- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Эффективен ли по вашему мнению метод рекламы интернет-ресурса через видео на ютубе со ссылками с оного на ресурс?
Я так понимаю, что если видео разойдется как вирус, то можно получить сотни тысяч практически бесплатных просмотров?
Если видео не расходится само по себе, то насколько дорого продвигать видео в сравнении с тем же adWords?
Какая приблизительно получается конвертация (соотношения числа просмотров/кликов)? Понятно, что это как спрашивать "сколько стоит автомобиль" (они же разные бывают), но все же: вот в adWords типовой показатель CTR где-то от 1 до 10% (ну по моему собственному опыту). А на YouTube как?
Если у кого-нибудь есть опыт таких кампаний на просторах бурженета, то вообще замечательно!
Спасибо!
По опыту, ставлю ссылки в описании видео, часто ссылки копируют вместе с кодом на сайты - аля тиц!!!
я думаю, что как дополнительный метод раскрутки - вполне реальная вещь.
По опыту, ставлю ссылки в описании видео, часто ссылки копируют вместе с кодом на сайты - аля тиц!!!
Если честно, не понял вашу идею. Поясните плиз.
Рамарио добавил 08.09.2011 в 18:13
я думаю, что как дополнительный метод раскрутки - вполне реальная вещь.
Да и как самостоятельный ИМХО тоже...
С помощью Ютуба, можно хорошо зарабатывать, правда все эти темы уже стары, а так да, как сказал RAS, надо использовать все методы продвижения (в зависимости от ресурса конечно)
Если видео не расходится само по себе, то насколько дорого продвигать видео в сравнении с тем же adWords?
Спасибо!
Т.е. идея состоит в том чтобы продвинуть НЕинтересный аудитории ролик платными способами для того чтобы ролик в свою очередь продвигал сайт? Как то сложно. Интуитивно кажется, что подобное работать не может.
Закажите лучше очередного "пьяного путина", подумайте немного над тем, что пипл хавает. Должно получится дешевле и эффективнее.
Если честно, не понял вашу идею. Поясните плиз.
Рамарио, всё просто - укажите короткое описание в одна два предложения и Ваши ссылки. Кто будет копировать код видео на свой сайт, бывает копируют описание вместе ссылками...
Разве такие ссылки влияют на ТИЦ? )
Т.е. идея состоит в том чтобы продвинуть НЕинтересный аудитории ролик платными способами для того чтобы ролик в свою очередь продвигал сайт? Как то сложно. Интуитивно кажется, что подобное работать не может.
Закажите лучше очередного "пьяного путина", подумайте немного над тем, что пипл хавает. Должно получится дешевле и эффективнее.
Не совсем.
Что бы вирус размножался нужно что бы ролик был условно интереснее некого порога. Если этот порог интересности не превышается или превышается не на много, то ускорить процесс распространения можно увеличив площадь посева.
Я потратил пару дней (благо инет был хороший) - да залил 400 роликов на ютуб - щас 15-17к просмотров в сутки трафика слезы (хотя использовал свои наработки по увеличению количества переходов по ссылкам) - 50-70 человек в сутки, но все равно, просмотры растут, траффик постепенно увеличивается, что нить да сконвертиться))).
А вот обратки полученные таким способом - не учитывал - надо посмотреть....
Ну и для быстрого наращивания кол ва просмотров - постите видео свое на посещамые ресурсы - юмористической тематики например (если видео соответственно этой тематики) - увеличите кол во просмотров + видео поднимите в поиске ютуба....
Я потратил пару дней (благо инет был хороший) - да залил 400 роликов на ютуб - щас 15-17к просмотров в сутки трафика слезы (хотя использовал свои наработки по увеличению количества переходов по ссылкам) - 50-70 человек в сутки, но все равно, просмотры растут, траффик постепенно увеличивается, что нить да сконвертиться))).
А вот обратки полученные таким способом - не учитывал - надо посмотреть....
Ну и для быстрого наращивания кол ва просмотров - постите видео свое на посещамые ресурсы - юмористической тематики например (если видео соответственно этой тематики) - увеличите кол во просмотров + видео поднимите в поиске ютуба....
поясните пожалуйста выделенные жирным куски:
1) 15-17к что-то не вяжутся с 50-70 чел/сутки
2) что такое "обратка"