- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Форум старый, известный, тематика авто. Форуму 10 лет, домену 2 уровня 7 лет. Движок IPB.
С начала августа упал трафик с яндекса по низкочастотникам раза в три. По высокочастотникам ничего не изменилось, но они погоду не делают. В итоге имею посетителей с яндекса в три раза меньше чем с гугла.
Я ничего не делал - ровным счетом ничего с января этого года - не менял шаблонов, не менял рекламу, вобщем совсем ничего. Тиц тоже не изменился.
Писал Платону - стандартный ответ плюс "по каким конкретно запросам?". Я отвечаю - конкретных нет, по низкочастотникам. Ответа нет уже месяц.
На самом деле меня не очень напрягает снижение поискового трафика в принципе, мне не нравится ситуация, что на форуме огромное количество очень нужной кому-то информации по эксплуатации и ремонту авто, а если он ищет ее в Яндексе, он ее тупо не находит. Об этом я Платону тоже сказал, но ему похоже на это начихать...
Что делать?
- Раз среди Платонов нет телепатов пойду ка я на "форум гадалок и шаманов" и задам вопрос там.
Я отвечаю - конкретных нет, по низкочастотникам
На "нет" и суда нет.
Вы лично не имеете желания в этом разбираться и копаться, а у нас и Платона тем более нет такой возможности.
Или конкретику в студию, или дам штраф за "размещение бессмысленных сообщений на форум".
- Меня обворовали!
- Что украли?
- Конкретно не знаю, но обворовали.
Kost, можете вообще мой акаунт удалить, третий раз обращаюсь сюда с вопросами, кроме выпендрежа ничего не получил в ответ ни разу.
OldMan, возможно это случилось в связи со сменой некоторых факторов алгоритмах. У меня тоже на одном старом(около 5 лет) сайте, где я также ничего не менял упал траф с нч в 2 раза примерно.
Подкручивают гайки постоянно. Welcome в директ.
Кстати бегун или адсенс не установлен на сайте?
cscope, спасибо, думал здесь адекватных людей вообще нет :)
Директом и монетезирую, если вы это имели ввиду, с самого начала как они начали частников принимать. Ничего кроме директа нет. Подозреваю, что смена движка могла бы помочь, но народ привык, да и смена движка хуже пожара....
Причем объективно никаких внешних косяков нет, ссылки только естественные, с других форумов, ссылки не покупаю, не продаю и т.п. сайт в як, дмоз и еще хрен где...
OldMan, количество проиндексированных страниц не уменьшилось?
можете вообще мой акаунт удалить
Это расценивать как просьбу или вы просто погорячились?
1. спалили директом или метрикой что то они у вас.
2. возможно адалт фильтр, они его за сиськи могут прикрутить.
3. возможно профили просмпалены ссылками, ноиндекс и роботс не помогает в этом деле закройте от индексации профили.
идеально вобще снять метрику, директ, если не можете ищите причину возможно она в том что я указал, дальше развивать мысль не буду, так как не хочу.
Ladycharm, нет, количество проиндексированных не уменьшилось
SFVeles, профили закрыты уже очень давно для незарегистрированных за наводку спасибо.