За август

[Удален]
Sower:
Интересно, откуда они берут этот курс. Уже неделю как курс выше ихнего стоит по стране. :)

Вроде бы в теме про выплату через Рапиду представитель Рапиды Николай объяснял про курс. точно не помню.

mansursp добавил 29.09.2011 в 16:19

XammeR:
Ура! Мой первый платеж гугл-рапида-вебмани, пришел на ВМ!
В прошлые разы парился с почтой России, получал кучу гемороя и нервов! Сейчас все быстро и просто)

Поздравляю!

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
XammeR:

В прошлые разы парился с почтой России, получал кучу гемороя и нервов! Сейчас все быстро и просто)

На сколько я знаю, при переводе с гугла прямиком на почту через рапиду (без индивидуального аккаунта в рапиде) не берётся ни какая комиссия. Если зачислят в свой акк, а потом куда-то отправлять, то проценты теряются. А при обналичивании с вебманей теряются дважды.

PS Может и ошибаюсь.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E
На сайте с 16.05.2011
28
exx

Если на Рапидовский счет (телефон) деньги падают по России то всем сразу или зачисления происходят постепенно?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

народ.. сколько деньги могут лежать на рапиде? от гугла на почтовый адрес не отправят их принудительно например через неделю?

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Деньги уже упали на webmoney rкошелек.

[Удален]
Sower:
На сколько я знаю, при переводе с гугла прямиком на почту через рапиду (без индивидуального аккаунта в рапиде) не берётся ни какая комиссия. Если зачислят в свой акк, а потом куда-то отправлять, то проценты теряются. А при обналичивании с вебманей теряются дважды.

PS Может и ошибаюсь.

Нет, не ошибаетесь. Комиссия не берется.

А вот если с Рапиды на вебмани, потом с вебмани на карту, потом снятие с карты, то да теряются хоть и не огромные, но достаточно таки ощутимые проценты.

Даже если с Рапиды сразу на карту, то тоже проценты теряются. Обслуживание банком карты, комиссия за снятие (ну тут конечно об банка зависит).

В любом случае, самый оптимальный вариант без потери каких-либо процентов, это: Гугл - Рапида - почта. Имхо.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Sower, есть доля правды, но когда падает на кошелек, проще и коммунальные услуги платить, и на мобильник пополнить, и другие нужды..

M
На сайте с 18.08.2007
84
End1:
Sower, есть доля правды, но когда падает на кошелек, проще и коммунальные услуги платить, и на мобильник пополнить, и другие нужды..

Удобно, если суммы заработка хватает только на мобильник с коммуналкой )

Имхо, очень хорошо одно только то, что есть из чего выбирать.

PS платеж прошел

Подпись находится на реконструкции.
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
qilly:
Угу, что-то с курсом подкачали. :)

Мда, жаль нельзя получать доход прямо в баксах :( Даже сегодня в некоторых банках есть курс повыше.

A
На сайте с 18.02.2011
22
Nikk_:
А вот если с Рапиды на вебмани, потом с вебмани на карту, потом снятие с карты, то да теряются хоть и не огромные, но достаточно таки ощутимые проценты.

Могу ошибаться, но вроде можно в Adsense настроить шаблон рапиды по которому деньги будут сразу (через рапиду ессно) падать на карточку (все). При этом процент вроде не берется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий