- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Главное объяснить что такое результат, вот у меня недавно клиент был очень удивлен когда я отказался придумывать !!! новости его компании, и это при подписанном договоре где все четко прописано.
Тоже такое было. Клиент отказался со мной работать, когда я отказался заниматься обновлениями его сайта - тексты новые, статьи. Я сказал ему, что я не копирайтер, чтобы этим заниматься и предлагал даже найти копирайтера. Но он почему то был уверен, что я должен это делать за те деньги что он платит за продвижение, мотивируя это так: "я знаю что оптимизатор должен заниматься и контентом, потому что с редко обновляемым контентом, сайт будет медленно подниматься в топ". Ну не жесть ли?
А ещё знаете как бывает. Звонит клиент и говорит: "у меня вирусы в ноуте, ты же компьтерщик, что мне делать?". :)
Короче, я все понял. Оптимизатор - он как джин, ему в будущем будут давать молоко за вредность и зарезервированное место в раю.
Но он почему то был уверен, что я должен это делать за те деньги что он платит за продвижение, мотивируя это так: "я знаю что оптимизатор должен заниматься и контентом, потому что с редко обновляемым контентом, сайт будет медленно подниматься в топ". Ну не жесть ли?
Вот откуда они этого всего набираются. Еще улыбает когда клиент начинает рассказывать - а мне знакомый сеошник сказал что надо сделать это, так какого хрена ты мне мозг полощишь, иди к знакомому сеошнику и с ним работай.
Privod добавил 09.09.2011 в 01:08
А ещё знаете как бывает. Звонит клиент и говорит: "у меня вирусы в ноуте, ты же компьтерщик, что мне делать?". :)
Тоже было, я одного обучал работе в ворде.😂
Вот откуда они этого всего набираются. Еще улыбает когда клиент начинает рассказывать - а мне знакомый сеошник сказал что надо сделать это,
Открою тебе секрет, это ему гугл скорее всего сказал. Какая-нибудь статья из бложика, с датой 2005 года. :)
Открою тебе секрет, это ему гугл скорее всего сказал. Какая-нибудь статья из бложика, с датой 2005 года. :)
Так зачем это ему надо, оговоренный результат есть, какие проблемы.
Privod добавил 09.09.2011 в 01:22
Короче, я все понял. Оптимизатор - он как джин, ему в будущем будут давать молоко за вредность и зарезервированное место в раю.
😂
когда я отказался
Ключевая фраза :)
Не надо никогда отказываться, нужно всего лишь сразу обозначать цену за данное действо. :)
Не надо никогда отказываться, нужно всего лишь сразу обозначать цену за данное действо.
А что делать, если согласятся?
А что делать, если согласятся?
Тут же удвоить сумму.
Тут же удвоить сумму.
А если за базар попросят ответить?