- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уберите Адсенс с главной страницы, там где 2 блока вокруг текста, в сайдбар (левая колонка).
Жить не на что будет)).
ТС, весь топик не смог прочитать, слишком много букв.
Сейчас очень много проектов так обвалилось, это не АГС, а что то вроде пересчета, страницы у самого вылетели. Один СДЛ крупный, с хорошим пузом, в яке, вылетел почти полностью, через 3 апа вновь влетел + плюс немного страниц новый влетело и трафика прибавилось. Сейчас еще один проект болтается так, жду апа, в прошлый немного страниц прибавилось.
Вобщем ничего не делайте, обновляйте сайт и не парьтесь, вернется через несколько апов.
ТС, весь топик не смог прочитать, слишком много букв.
Сейчас очень много проектов так обвалилось, это не АГС, а что то вроде пересчета, страницы у самого вылетели. Один СДЛ крупный, с хорошим пузом, в яке, вылетел почти полностью, через 3 апа вновь влетел + плюс немного страниц новый влетело и трафика прибавилось. Сейчас еще один проект болтается так, жду апа, в прошлый немного страниц прибавилось.
Вобщем ничего не делайте, обновляйте сайт и не парьтесь, вернется через несколько апов.
3 месяца уже прошло)). В это время уже прошло больше, чем несколько апов :).
nkovinev - сайт вылетел (вернее влетел в АГС) 2-3 сентября?
nkovinev - сайт вылетел (вернее влетел в АГС) 2-3 сентября?
Именно тогда.
Это из-за AdSense - у самого вылетело очень много сайтов монетизируемых ТОЛЬКО ADSense а также у моих коллег и просто знакомых вебмастеров - все 2го числа.
Вылетели все которые были в топе по опр. запросам и притом абсолютно НЕ МФА - просто было установленно несколько блоков - как правило 2 рекламных блока и 1 блок ссылок.. Все сайты (у меня) были 2-3 летние, ни разу не попадавшие под фильтры, на одном под 2000 подписчиков, очень популярный обновляемый ресурс в узкой области, ну в общем чистейшие СДЛы. Ни кликандеров ни попандеров и вообще никакой другой рекламы не было.
Они в Яндексе незадолго до этого разбирали ситуэйшн с Хромом (возникшую 14 августа) и видимо таким образом воюют с Google (что смешно в принципе хотя надо признать и логично, но в такой борьбе Яндексу выиграть будет невозможно - Google не зависит ни капли от доходов в Рунете - так..крохи.. а вот Googl`u ответить есть чем - рычагов больше). Переписка не помогает - по крайней мере мне ни мне, ни друзьям ни по одному сайту не помогла.
Так что как говорят "Паны дерутся у холопов трещат чубы".
Также рекомендую Вам почитать сообщения на форуме от человека по Имени Осипова Ирина Владимировн... Тоже такая же ситуация.
Sedmoy_Sputnik, после того, как блоки убрали, всё нормализовалось?
Блоки не убирал - пробовал сокращать до 1-2х - результата ноль (ждал месяц и потом отписывал). Меньше 2х блоков и смысла нет ставить - тем более объявления были нормально вписаны в дизайн заказанных у буржуев уникальных шаблонов (а они знают как надо работать с блоками адсенс) и "разнесены" по всем сайту так что "тошноты" от рекламы не было (да и какая там тошнота?? 2 блока и блок ссылок и нет никакой другой рекламы вообще) - контент был основным - в теле статей блоков не было, объявления контрастировали ,скользящих дивов и т.п. чуши чтобы объявления бросались в глаза тоже не было - ну вообщем все как полагается. Думаю что фильтр был ручным по собранной ранее базе.
Sedmoy_Sputnik, напишу яшке последний раз, если не прокатит, то думаю буду менять домен.