АГС?

1 234 5
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
nkovinev:
Да, вот только яндекс всё равно орёт, что мой сайт херня и жизнь его гавно, чтобы в индекс пускать.

Отлично начали и даже получается ! Вы главное до пятницы не растратьте свой пыл, может еще развеселите нас :)

Порадовала фраза и ссылки на файлообменники "Скачать Adobe Photoshop CS4 можно кликнув по ссылке." 😂

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Serg406:
Отлично начали и даже получается ! Вы главное до пятницы не растратьте свой пыл, может еще развеселите нас

Классный совет по выводу сайта из под АГС. Давайте еще!

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Уникализировать контент, убрать дубли (архивы и т.п.), подождать переиндексации страниц. Я бы добавила текста на главную, а кол-во рекламы пока снизила.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Ripro:
Уникализировать контент

Уже сделал.

Ripro:
убрать дубли (архивы и т.п.)

Все возможные дубли убрал (наверно, если заметите другие, сообщите пожалуйста).

Ripro:
Я бы добавила текста на главную, а кол-во рекламы пока снизила.

Реклама adsense позволяет хоть немного жить сайту (покупка контента, ссылки и так далее). Рекламу бегуна уберу.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

ТС, даже если ошибки исправите, не факт, что АГС сразу снимут. Попасть под него легко, а вот выбраться - задача трудная.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

http://leeto.ru/files/skachat_photoshop/100096-adobe-photoshop-cs6.html это вообще ужас, переспам + за адсенс не боитесь? Могут забанить за такое.

alexlsd добавил 10.11.2011 в 11:38

А вообще мой вам совет, закажите себе хороший СЕО аудит и не парьтесь, кто вам за бесплатно чего то путного расскажет.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
alexlsd:
http://leeto.ru/files/skachat_photos...oshop-cs6.html это вообще ужас

Исправил, спасибо.

alexlsd:
за адсенс не боитесь? Могут забанить за такое.

Adobe Photoshop можно скачать с официального adobe. Кряки нерабочие.

alexlsd:
А вообще мой вам совет, закажите себе хороший СЕО аудит и не парьтесь, кто вам за бесплатно чего то путного расскажет.

А зачем тогда создан этот форум?

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
nkovinev:

Все возможные дубли убрал (наверно, если заметите другие, сообщите пожалуйста).

Вы свой robots посмотрите, для яндекса какие директивы есть? никаких, пропишите туда дубли под запрет. Из user-agent * яндекс прочтет только адрес карты сайта, поскольку для него есть user-agent Yandex, в котором у вас прописан лишь Host

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
nkovinev:
Что делать? Подскажите.

Снести сайт. Заказать дизайн, верстку, сменить урлы, движок, продумать другую структуру, более сложную и одновременно понятную.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
граф П.:
Снести сайт. Заказать дизайн, верстку, сменить урлы, движок, продумать другую структуру, более сложную и одновременно понятную.

Уже сделал.

bracs:
Вы свой robots посмотрите, для яндекса какие директивы есть? никаких, пропишите туда дубли под запрет. Из user-agent * яндекс прочтет только адрес карты сайта, поскольку для него есть user-agent Yandex, в котором у вас прописан лишь Host

А разве он не воспринимает то, что из User-agent: * ?

nkovinev добавил 10.11.2011 в 21:25

nkovinev:
А разве он не воспринимает то, что из User-agent: * ?

Почитал faq в Ya.Вэбмастере. Оказывается (скорее всего тьфу тьфу тьфу) проблема была в этом. Раньше (час назад) считал, что User-agent: * читают все поисковые роботы, яндекс оказывается нет. Ему обязательно необходимо прописывать User-agent: yandex.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий