регистрирую домены tk. по 10$ за 1000

V
На сайте с 01.11.2010
24

ТС, кинь номер аськи... акки нужны :)

T
На сайте с 21.07.2011
15

vwdmi, не долго ведь в аське найти. Поиск. wlaam в поле имя и вот... ;) 649574646

W
На сайте с 05.09.2011
7

Рега работает в прежнем режиме. По всем вопросам просьба писать в icq. Т.к. на форуме бываю крайне редко.

update == цена выросла, из за всех перипетий и на сегодняшний день составляет 20$ за 1к

[Удален]
wlaam:
Рега работает в прежнем режиме. По всем вопросам просьба писать в icq. Т.к. на форуме бываю крайне редко.

update == цена выросла, из за всех перипетий и на сегодняшний день составляет 20$ за 1к

а что за мероприятия такие?

из-за того, что мыло на своих доменах стали банить?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Vezlivii:
а что за мероприятия такие?
из-за того, что мыло на своих доменах стали банить?

Просто увидел что все цены поднимают и решил себе поднять ;)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Итак ребят пишу отзыв о ресселере данной ветки:

период счастья:

было купленно 1 к доменов, всё отлично, привязал, как положено.

период УГ:

после двух дней ( уже доры залитые, готовятся к индексации ) , все домены были забанены Дотой

Вывод

Тс Вас уважаемые покупатели набривает, причем жестко, домены не качественные, регаются говянно, это свидетельствует бан раньше нормального периода ( месяц ), и отказ чт то отвечать в аське на мои претензии, жесткий мороз

я Вам советую не покупать, чтоб не случилось как у меня, уже всё просчитано с трафиком, конвертом, и тут облом такой

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
T
На сайте с 13.06.2011
36

он тебе гарантию давал на месяц?

если нет, то это твои проблемы, т.к. реггер то тут причем, что они банят?

хуево регит? докажи.

а так, имхо, происходит то, что я и прогнозировал. фриха "подыхает" - усиливают меры борьбы со спамом, дабы избежать бана от гугла. если у них ничего не выйдет, гугл тупо забанит .тк)

вывод - тупо продавать за копейки.

а да, кто ща закричит, да и х с ней, мол еще 100500 фрих есть, скиньте в личку хотя б 5 штук подобных .тк)

K
На сайте с 14.10.2007
237

а у меня часть висит и нормально

так что непонятно

thechicho, .tk это не фриха, а гео домен, бесплатность сделана для привлечения пользователей все лишь

T
На сайте с 13.06.2011
36

угу)

фрихост, фридомен, фриха

и банят, банят, банят)

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
thechicho:
он тебе гарантию давал на месяц?

ну а нахер домены на пару ней ?