25% с продаж! Большой выбор товаров и нет минимальной суммы вывода!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС вопрос такой - куки насколько учитываются, что реф мой будет и вообще учитываются. Или учет покупателя идет только в том случае, если заказ совершен в течение сессии? Если да то это очень фигово - ведь практически никто сразу не закажет а полазит сначала по Интернету

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr

Ruba777, кука 12 часов хранится.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

это мало. получается он на следующий день по своей закладке зашел и он уже не мой реф. В таком случае надо чтобы можно было свои сайты делать. А это пока нет у вас

axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr

Ruba777, ваши предложения? Какой срок жизни куки разумный?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Хоть вопрос был и не ко мне обращён - выскажу своё мнение по поводу срока жизни куки.

Я бы полагал разумным срок 72 часа как минимум.

Наше дело правое - не мешать левому!
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
axr:
Ruba777, ваши предложения? Какой срок жизни куки разумный?

Ставьте побольше. По факту вы много от этого не потеряете (да и вообще, партнерские у вас должны быть заложены в цену полностью и изначально), а вебмастерам будет намного приятне с вам работать.

Месяц, два месяца, пол года - ставьте, не скупитесь :)

Заодно можете ставить дату и время первой установки кукиса и собирать статистику.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Овнеры, хотелось бы увидеть хоть какую то статистику приходов юзеров к вам (а не только заказов).

AP
На сайте с 18.09.2009
15

ТС, СПАСИБО ОГРОМНОЕ,

никак не ожидал, что за один вечер выведете заработанное, как-то так очень с душой, спасибо:))

(из-за этого на выходных смогли съездить в Питер отдохнуть:))

axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr

XPraptor, в личном кабинете статистика переходов по ссылкам детализированная по дням есть. Или этого не достаточно?

AleksejPorohovsky, всегда пожалуйста :) Мы любим своих партнеров!

Specnaz
На сайте с 19.09.2011
5

деньги пришли. спасибо.

прослушки продаются хорошо, антишпионские прибамбасы тоже улетают на ура. это радует.

а как выводить через почту России? это долго по времени? а то ща решили вывести из вебмани в наличку, но с этим гора сложностей.

или кто-нибудь, посоветуйте, как вы выводите из вебмани в мск, лучше без этих комиссий, буду признателен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий