- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС вопрос такой - куки насколько учитываются, что реф мой будет и вообще учитываются. Или учет покупателя идет только в том случае, если заказ совершен в течение сессии? Если да то это очень фигово - ведь практически никто сразу не закажет а полазит сначала по Интернету
Ruba777, кука 12 часов хранится.
это мало. получается он на следующий день по своей закладке зашел и он уже не мой реф. В таком случае надо чтобы можно было свои сайты делать. А это пока нет у вас
Ruba777, ваши предложения? Какой срок жизни куки разумный?
Хоть вопрос был и не ко мне обращён - выскажу своё мнение по поводу срока жизни куки.
Я бы полагал разумным срок 72 часа как минимум.
Ruba777, ваши предложения? Какой срок жизни куки разумный?
Ставьте побольше. По факту вы много от этого не потеряете (да и вообще, партнерские у вас должны быть заложены в цену полностью и изначально), а вебмастерам будет намного приятне с вам работать.
Месяц, два месяца, пол года - ставьте, не скупитесь :)
Заодно можете ставить дату и время первой установки кукиса и собирать статистику.
Овнеры, хотелось бы увидеть хоть какую то статистику приходов юзеров к вам (а не только заказов).
ТС, СПАСИБО ОГРОМНОЕ,
никак не ожидал, что за один вечер выведете заработанное, как-то так очень с душой, спасибо:))
(из-за этого на выходных смогли съездить в Питер отдохнуть:))
XPraptor, в личном кабинете статистика переходов по ссылкам детализированная по дням есть. Или этого не достаточно?
AleksejPorohovsky, всегда пожалуйста :) Мы любим своих партнеров!
деньги пришли. спасибо.
прослушки продаются хорошо, антишпионские прибамбасы тоже улетают на ура. это радует.
а как выводить через почту России? это долго по времени? а то ща решили вывести из вебмани в наличку, но с этим гора сложностей.
или кто-нибудь, посоветуйте, как вы выводите из вебмани в мск, лучше без этих комиссий, буду признателен.