- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какой трафик сейчас лучше всего конвертится?
тоже интересует
месяц назад с директа лил, к сожалению конверт нулевой
кент, подумали на вашим предложением - перекидывать посетителя сразу в корзину с уже помещенным туда товаром.
На наш взгляд, не пойдет. Покупателю все-таки нужно предварительно ознакомиться с характеристиками товара, прежде чем его заказывать.
Почему? Если у меня есть интернет магазин я выкладываю туда ваш товар предварительно описав его и по кнопке купить покупатель переходит на страничку http://air-fish.su/basket?added=109 но с моим партнёрским кодом Деиствия покупателя либо оформить заказ либо подробнее почитать, у покупателя остается такая возможность. Считаю что тут все нормально и нет никакого обмана покупателя или не осведомлённости
Сделаите партнёрскую ссылку которая сразу клиента отправляет в корзину на любом лендинге
присоединяюсь к просьбе - ибо удобно.
у меня витрина у вас корзина.
у некоторых бурж партнерок такое реализовано - реально удобно.
RControl, по этому заказу прогон с поступлением денег. Посылка вручена, деньги нам потчой роисси не перечислены. Так, к сожалению, бывает! Ведем разбирательство.
кент, sibiyar, в таком варианте принимается без разговоров. Реализуем до конца недели.
Вопрос ко всем партнерам: в каком виде вы хотели бы получать изображения и описания товаров? Ссылками, архивом, xml-ом?
Неплохая партнерка ратио на высоте платят своевременно.Свои слова подкреплю скрином.Лью недавно и немного.Буду наращивать трафик.
Неплохая партнерка ратио на высоте платят своевременно.Свои слова подкреплю скрином.Лью недавно и немного.Буду наращивать трафик.
да у тебя как то нормально оплат а я вот месяц лью и только 6 оплат http://floomby.ru/content/zUTHBcUr70/full/
Maksim44 добавил 26.10.2011 в 02:38
RControl, по этому заказу прогон с поступлением денег. Посылка вручена, деньги нам потчой роисси не перечислены. Так, к сожалению, бывает! Ведем разбирательство.
кент, sibiyar, в таком варианте принимается без разговоров. Реализуем до конца недели.
Вопрос ко всем партнерам: в каком виде вы хотели бы получать изображения и описания товаров? Ссылками, архивом, xml-ом?
мне бы лучше субакаунты зделали
Maksim44 добавил 26.10.2011 в 02:40
А ты когда начал лить?
можно даже скриптом что бы просто вставить в страницу, но и другие варианты тоже подоидут, ссылки тоже хорошо чтобы прилепить на кнопку
У кого-нибудь продажи рыбы есть ? Что-то ее уже все продают причем цены от 900р. В этой партнерке самая высокая цена.
Здравствуйте, если у вас каталог товаров в формате (XML,YML)
А ты когда начал лить?
Первый заказ был 21-09-2011