- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
basil34, на ссылках строится интернет и собственно все сайты, как на внешних так и на внутренних. Ограничения в ПС нету на максимальное количество исходящих ссылок ;)
Это как ЛДС, только наоборот.
Это как ЛДС
Ну ладно хоть не ЛСД, а то у Яндекса скоро ломка от вас начнется :D
хотя и щас его стебает не по-детски
basil34, на ссылках строится интернет и собственно все сайты, как на внешних так и на внутренних. Ограничения в ПС нету на максимальное количество исходящих ссылок ;)
Т.е ограничений нету? я выходит могу 200 ссылок с морды сайта поставить ,а в случае чего писать платону и говорить что он не прав и ограничений нету. Ограничение есть- это легко доказывается размещением кучи ссылок с морды и вылетом из индекса., а так да теоретически ни на что ограничений нету.
Что касается рубрик- да одна из рубрик это срубы бань и деревянных домов, там явный переспам ключами и ссылок как игрушек на новогодней елке, еще одна рубрика это породы элитных собак. Тоже пишут прямо ключи списком на главной не стесняясь, дорвеи чистой воды. В футере каталог на 50 ссылок партнерских сайтов и все это чудо в индексе и ничего ему нету. И таких сайтов в собаководстве тьма, видать есть какие то узкие ниши которые яндекс не трогает, а есть те где рубит с плеча не глядя своими алгоритмами.
А мы вообще можем спорить, доказывать чтото сотрудникам Яндекса?
Или они могут скать "Мой поисковик - мои правила"?
Продолжая изучать каталог яндекса наткнулся на сайты набитые афоризмами, цитатами, крылатыми выражениями и поговорками. По сути копипаст на 100% ,но отлично сидят в индексе все и опять же ссылок без меры исходящих. Видать яша любит афоризмы и поговорки, а также говносайты сделанные из них.
Вы посчитали бы лучше, сколько таких сайтов под агс.
Можно найти тысячу сайтов с контентом, где русские буквы заменены на латиницу, но разве из этого монжо сделать вывод, что такие сайты хорошо сидят в индексе?
basil34,
Насчет афоризмов и цитат - это такие сайты, там без копипаста нет смысла : )
А по поводу элитных собак и других явно переспамленных сайтов - наверное, это сайты тех, кто работает в Яндексе, ну или им денег занесли.
На сколько спорим, что я сделаю подобный сайт уникальным?
basil34,
А по поводу элитных собак и других явно переспамленных сайтов - наверное, это сайты тех, кто работает в Яндексе, ну или им денег занесли.
На сколько спорим, что я сделаю подобный сайт уникальным?
Что тут спорить то, любой сайт можно сделать уникальным, с любой тематикой, даже если взять 2 сайта и один в один слизать контент друг у друга, каждый можно сделать уникальными :). Главное включить воображение и дать мыслям погулять в голове :)☝