Какие сайты хорошо сидят в яндексе?

12 3
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
1355

Не так давно копаясь в интернете наткнулся на блог одного сеошника который утверждал что существуют такие тематики сайтов что яндекс прощает им практически все грехи и несмотря на все продолжает держать в индеске. Сначала мне эта мысль показалась бредовой, но через несколько дней я вернулся к этой мысли и начал изучать сайты в яндекс каталоге, ничего интересного я там не нашел и случайно наткнулся на яндекс.адреса, там тоже есть около 300 рубрик различных организаций, типа муниципальные, образование, культура, транспорт, торговля, услуги и все такое прочее. Начал проверять там, проверил пока 90 рубрик, и нашел 3 рубрики сайты в которых находятся в индексе но нарушают все что можно, там есть сайты с 50 ссылками с главной, с всплывающей рекламой, убогим дизайном, но они относятся к одной отрасли и все находятся в индеске, таким образом я нашел три рубрики сайты организаций которых несомненно обладают приоритетом по сравнению с остальными сайтами и могут многое себе позволить, кто нибудь может еще сказать рубрики в которых можно делать сайты с имуннитетом от яшиных заскоков? просьба всех кто твердо уверен что для яши все сайты одинаковы и приоритетов он никому не дает пройти мимо этого топика, интересует только отзывы и мнения людей наблюдавших нечто похожее.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Почему Вы решили что к ним нету санкций?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
eis:
Почему Вы решили что к ним нету санкций?

50 активных ссылок с главной на разные нетематические и отстойные сайты, причем внутренние страницы тоже забиты ссылками по 15 есть, по 20. На одном сайте из 6 страниц я через сервис поиска внешних ссылок насчитал 400 исходящих ссылок на разные сайты, и сайт прекрасно живет и все 6 страничек его в индексе. И это массовое явление в этой рубрике и ничего этим сайтам нет, если вы считаете что за такое санкций не дают с интересом понаблюдаю за вашим сайтом когда вы на него столько ссылок повесите.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Ну и осветите эти тематики, желательно с примерами, а мы это обсудим и придем к общему мнению)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
besik1976:
Ну и осветите эти тематики, желательно с примерами, а мы это обсудим и придем к общему мнению)

Я пока подожду опытных людей, все желающие могут начать проверку сайтов подпадающим под рубрики из яндекс.адресов и сразу много чего любопытного обнаружат.

S
На сайте с 23.12.2008
132
Какие сайты хорошо сидят в яндексе?

адалт сайты.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
seoshik:
адалт сайты.

и варез :)

ТС, или показывай рубрики, или хватит троллить. Ну ты же понимаешь, что если кто-то и знает такие темы, то у него нет особого желания их обнародовать.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
S
На сайте с 29.01.2006
404

basil34,

насчитал 400 исходящих ссылок на разные сайты, и сайт прекрасно живет и все 6 страничек его в индексе

А кому от этого плохо? Это может быть чудесный сайт из 6 страничек и все его ссылки вполне обоснованы.

рубрики в которых можно делать сайты с имуннитетом от яшиных заскоков

Я совсем не специалист, но имею мнение, что такие рубрики есть. Например, "ремонт ноутбуков" или "срубы", но это не иммунитет, а резервация, потому что в таких тематиках почти все сайты такие - с мегапереспамленными текстами, списками ключевиков на морде и т.п. И Яндекс их не банит не потому, что это какие-то элитные или блатные тематики, а потому что, если действовать по правилам, то реально придется забанить почти всю тематику.

[Удален]

СДЛ, говорят, неплохо сидят.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
basil34:
яндекс прощает им практически все грехи и несмотря на все продолжает держать в индеске.

На возраст этих сайтов смотрел?

basil34:
все находятся в индеске
basil34:
На одном сайте из 6 страниц

Шесть страниц, это наверно круто. :D

А их есть за что банить?

Diskorosi:
СДЛ, говорят, неплохо сидят.

Что такое СДЛ?

S
На сайте с 23.12.2008