- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно копаясь в интернете наткнулся на блог одного сеошника который утверждал что существуют такие тематики сайтов что яндекс прощает им практически все грехи и несмотря на все продолжает держать в индеске. Сначала мне эта мысль показалась бредовой, но через несколько дней я вернулся к этой мысли и начал изучать сайты в яндекс каталоге, ничего интересного я там не нашел и случайно наткнулся на яндекс.адреса, там тоже есть около 300 рубрик различных организаций, типа муниципальные, образование, культура, транспорт, торговля, услуги и все такое прочее. Начал проверять там, проверил пока 90 рубрик, и нашел 3 рубрики сайты в которых находятся в индексе но нарушают все что можно, там есть сайты с 50 ссылками с главной, с всплывающей рекламой, убогим дизайном, но они относятся к одной отрасли и все находятся в индеске, таким образом я нашел три рубрики сайты организаций которых несомненно обладают приоритетом по сравнению с остальными сайтами и могут многое себе позволить, кто нибудь может еще сказать рубрики в которых можно делать сайты с имуннитетом от яшиных заскоков? просьба всех кто твердо уверен что для яши все сайты одинаковы и приоритетов он никому не дает пройти мимо этого топика, интересует только отзывы и мнения людей наблюдавших нечто похожее.
Почему Вы решили что к ним нету санкций?
Почему Вы решили что к ним нету санкций?
50 активных ссылок с главной на разные нетематические и отстойные сайты, причем внутренние страницы тоже забиты ссылками по 15 есть, по 20. На одном сайте из 6 страниц я через сервис поиска внешних ссылок насчитал 400 исходящих ссылок на разные сайты, и сайт прекрасно живет и все 6 страничек его в индексе. И это массовое явление в этой рубрике и ничего этим сайтам нет, если вы считаете что за такое санкций не дают с интересом понаблюдаю за вашим сайтом когда вы на него столько ссылок повесите.
Ну и осветите эти тематики, желательно с примерами, а мы это обсудим и придем к общему мнению)
Ну и осветите эти тематики, желательно с примерами, а мы это обсудим и придем к общему мнению)
Я пока подожду опытных людей, все желающие могут начать проверку сайтов подпадающим под рубрики из яндекс.адресов и сразу много чего любопытного обнаружат.
адалт сайты.
адалт сайты.
и варез :)
ТС, или показывай рубрики, или хватит троллить. Ну ты же понимаешь, что если кто-то и знает такие темы, то у него нет особого желания их обнародовать.
basil34,
А кому от этого плохо? Это может быть чудесный сайт из 6 страничек и все его ссылки вполне обоснованы.
Я совсем не специалист, но имею мнение, что такие рубрики есть. Например, "ремонт ноутбуков" или "срубы", но это не иммунитет, а резервация, потому что в таких тематиках почти все сайты такие - с мегапереспамленными текстами, списками ключевиков на морде и т.п. И Яндекс их не банит не потому, что это какие-то элитные или блатные тематики, а потому что, если действовать по правилам, то реально придется забанить почти всю тематику.
СДЛ, говорят, неплохо сидят.
яндекс прощает им практически все грехи и несмотря на все продолжает держать в индеске.
На возраст этих сайтов смотрел?
все находятся в индеске
На одном сайте из 6 страниц
Шесть страниц, это наверно круто. :D
А их есть за что банить?
СДЛ, говорят, неплохо сидят.
Что такое СДЛ?
те, которые не ваши.