- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня пришел чек, конверт при открывании начал рваться и чек внутри его тоже пострадал, надрыв возли рамки для подписи и доходит до ее половины.
Стоит ли отправлять такой чек в приват-банк или лучше подождать, а потом отменить его? у кого нибудь были подобные случаи?
Что-то подобное разбиралось http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=3b8aadf3f85bade0&hl=ru человек вроде как помню с ПриватБанком работает.
Вообще чек это финансовый документ, с уникальным номером, так что чисто теоретически проблем быть не должно, а как будет на практике можно только догадываться. Я бы подъехала в банк и узнала бы примут они такой чек или нет
Уважаемый ValdisRu!
Вы можете обналичить чек в ПриватБанке. Главное, чтобы на чеке не были повреждены номер чека и сумма.
С уважением ПриватБанк!
Интересно приняли ваш чек или нет?
Было дело - вкинули конверт не в тот ящик. "Доброжелательная" бабка-соседка естественно вскрыла, надорвала. Через пару дней пришла типа она не при делах - нашла у себя в ящике.
Порвала чуть больше 2 см. Ездил в 5 мест (в том числе в ВИП-отделение) - НИКТО не взял! Сдаю только в приват.
Пришлось ждать новый чек.
Уважаемый ValdisRu!
Вы можете обналичить чек в ПриватБанке. Главное, чтобы на чеке не были повреждены номер чека и сумма.
С уважением ПриватБанк!
а где у вас вообще "Пользовательское соглашение на акцептацию чеков"? По сути мы отправляем чеки не известно куда, ответственности никто не несет. Сегодня на форуме Вы говорите "принимаем", завтра оператор в чате скажет "извините"...
Уважаемый ValdisRu.
С уважением ПриватБанк!
Чушь собачью Вы несете, "уважаемый" PrivatBank! За что и сделал, не скрывая подписи, минус в Вашу "репу"!
Недавно я ходил со своим знакомым в Ваш банк, и ему отказали в приеме чека, из-за "надорванного угла", (цитирую) как сказал Ваш оператор.
Конечно, это мягко сказано, чек был надорван почти на половину (разорван до конца не был, сумма и номер не пострадали).
На мой вопрос: "А можно ли решить этот вопрос с Вашим старшим менеджером или начальником отдела обработки платежей?", мне ответили - "Минутку, пожалуйста, ожидайте у окна!".
Правда, не наврали, через минутку подошли два человека в форме охранника, один из них представился Начальником службы безопастности (что и было у него написано на бейджике), "вежливо" попросили нас проследовать на выход, дабы избежать проблем с полицией, и (цитирую) - здоровьем!
Естественно, мы вышли (ошарашенные нафиг как лохи, и чек забыли), чек остался у оператора.
Друг улетел на Мальдивы на следующий день, плевать он хотел на вас и на эти деньги (но так надеялся на добавку в этих деньгах), связаться сейчас с ним нет возможности. Но, когда он прилетит назад, обязательно попрошу его отписать на этом форуме оправдание в Ваш адрес, он видимо, будет выражаться немного скромнее, чем я.
Так что, "К черту! вашу псевдо-рекламу, и якобы грамотное отношение ко всем клиентам" - я к вам фиг вообще обращусь, и постараюсь грамотно переубедить всех своих знакомых, без анти-рекламы про Вас!
Склонен верить GRAFLEKX. Вчера были нарушены сроки выплаты по чеку. Написал обращение с вопросом о компенсации. Посмотрим на отношение
C приватбанком стараюсь иметь дело, только если нет альтернатив. С одной стороны масса инноваций и сервисов, с другой - столько хамства, жадности и некомпетентности еще поискать надо.
C приватбанком стараюсь иметь дело, только если нет альтернатив. С одной стороны масса инноваций и сервисов, с другой - столько хамства, жадности и некомпетентности еще поискать надо.
Вот подпишусь под каждым словом