- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подтверждаю падение за последние три дня более чем в два раза, продолжается до сих пор.
Сколько помню этот форум, каждую неделю появляются здесь такие умозаключения. :)
Фильтрация сайтов это частные случаи, которые происходят ежедневно, и в массовом порядке. Целый отдел работает в гугле над отправкой сайтов под фильтры и в баны.
Ну лично я не вижу причины фильтра моего сайта, тексты уник. написанные человеком, всплывающей рекламы нету. Честно говоря вообще не знаю к чему можно придраться.
Да и к тому же объясните мне другое, как может происходить обвал трафика из гугла в 2 раза, когда в гугл вебмастер показы и клики по ключевикам растут(по графику видно).
Пока что не понятно мне это явление.
Уже с 28го числа в вебмастере график стоит на месте. Проверьте свои данные.
Уже с 28го числа в вебмастере график стоит на месте. Проверьте свои данные.
Ну данные между 3 и 4 числом отличаются. 90000 показов 2000 кликов, а 4 сентября 2500 кликов.
darkcrash2007 добавил 07.09.2011 в 23:59
Надеюсь меня простит модератор за АП.
В общем я сбит с толку, если я под фильтром как понять вот это :
Запросы растут, количество переходов по вебмастеру увеличивается, а посещаемость на сайте падает. Что вообще твориться.
Если я словил фильтр (хотя даже не знаю какая причина) почему запросы в вебмастере растут?
На ряде сайтов похожая картина. Посещения остались на месте, а половина ключевиков исчезла из выдачи. Можно только гадать что Фермеру нужно.
Оказывается этот гугл вебмастер глючит, сегодня был откат на 31 число и было уже показано 1600 кликов, спад.
Оказывается этот гугл вебмастер глючит, сегодня был откат на 31 число и было уже показано 1600 кликов, спад.
Сам график у вас стоит на 28м числе, это уже 10 дней разницы. GWMT глючит уже неделю
Я думал это Яша непредсказуемый, а гугл со своими фильтрами не лучше. Я то ли Панду словил, то ли переспам ключевиков с прямыми запросами после прогонов, то ли песочница, или смена алгоритма гугла (у многих сайты по 29 упал по позициям). В общем только гадать.
Я думал это Яша непредсказуемый, а гугл со своими фильтрами не лучше. Я то ли Панду словил, то ли переспам ключевиков с прямыми запросами после прогонов, то ли песочница, или смена алгоритма гугла (у многих сайты по 29 упал по позициям). В общем только гадать.
У меня похожая картина, хоть траф с гугла упал почти в 0, подожду месяц еще, потом стану принимать какие то радикальные действия
У меня похожая картина, хоть траф с гугла упал почти в 0, подожду месяц еще, потом стану принимать какие то радикальные действия
Я пока что грешу на Панду, только она могла повесить фильтр на СДЛ. Аналогично жду месяц не принимаю никаких мер.