- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На счет прогонов, я сомневаюсь что прогоны могут вредить. Если было чересчур много прогонов просто ссылки не будут учитываться и передавать вес (просто деньги на ветер). К тому же сайту более 6 месяцев, и ежедневно наполняется по 4 уник статьи.
И по логике вещей, если бы прогоны по абуз базам понижали сайт, прогнав сайт по ним можно было бы топить конкурентов, я не думаю что в гугле сидят дураки.
У меня же трафик понизился с 2400 до 1200, но странички все в индексе, да и новые индексируются в гугле в течение 5-20 минут.
Кстати, заметил один момент, но не уверен. Когда последний раз залазил в гугл вебмастер было "Всего ссылок на ваш сайт" 76 тысяч (это было до прогонов), сейчас же 15 тысяч. На счет этого не уверен может память подводит.
Количество беков по yahoo и яндексу немного выросло. В яндексе посещаемость стоит на месте.
так что по кеям то, на каких они позициях, выше-ниже? :)
так что по кеям то, на каких они позициях, выше-ниже? :)
Ситуацию по кеям проанализировать тяжело, так как кеи в основном НЧ и пару СЧ. С разных ключей по 5 - 50 переходов в сутки.
Также проверил индексацию в гугле, все страницы в основном индексе, соплей почти нету. Трафик уже 1100+. Посещаемость падает, а причина так и непонятна :(
Вот еще одно непонятное явление
Как видно падение по гугл вебмастеру не видно.
С гуглом что-то непонятно, сайты то обваливаются, то возвращаются в топ. Один двух месячный сайтик 2-3 недели назад слетел на >100 позиции, вчера вернул гугл позиции даже в хороший +.
Две недели назад, кстати, данный сайт прогнал по 10к профилям и 14к блогам.
у меня вчера тоже с гугла посещалку срезало почти под ноль.. все страницы в индексе, только позиции упали с топ 5 в полтинник.. на сайте часов за 10 до этого повесил кликандер.. Неужели из-за него
видимо явление массовое... гугл меняет алгоритмы
Панда только месяц как работает, подкручивают видимо что-то.. просто нужно ждать и продолжать работать
видимо явление массовое... гугл меняет алгоритмы
...подкручивают видимо что-то.. просто нужно ждать и продолжать работать
Сколько помню этот форум, каждую неделю появляются здесь такие умозаключения. :)
Фильтрация сайтов это частные случаи, которые происходят ежедневно, и в массовом порядке. Целый отдел работает в гугле над отправкой сайтов под фильтры и в баны.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ситуацию по кеям проанализировать тяжело, так как кеи в основном НЧ и пару СЧ. С разных ключей по 5 - 50 переходов в сутки.
Также проверил индексацию в гугле, все страницы в основном индексе, соплей почти нету. Трафик уже 1100+. Посещаемость падает, а причина так и непонятна :(
Вот еще одно непонятное явление
Как видно падение по гугл вебмастеру не видно.
Вы конечно клево все подтерли, кроме урла...
так урл он сраху показал