BodyClick - кидалы воруют WebMoney

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Вход с нового оборудования подтверждается по почте кодом авторизации, либо ваш почтарь ломанули, либо реально что-то на компе висит (весело)

GL
На сайте с 11.08.2011
1
директорПЛЯжа:
Вход с нового оборудования подтверждается по почте кодом авторизации, либо ваш почтарь ломанули, либо реально что-то на компе висит (весело)

Вы путаете мини с класиком.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

У ТС кейлогер просто, а он тут свою неосторожность вешает на бодиклик.

KY
На сайте с 19.06.2007
43

тема жесть. тролли такие тролли.

пс. пароль на вебмани по-любому нужно делать уникальным... а не дату рождения лепить 🤪

nothing personal. just business
GL
На сайте с 11.08.2011
1
KaYSer:
тема жесть. тролли такие тролли.
пс. пароль на вебмани по-любому нужно делать уникальным... а не дату рождения лепить 🤪

Пароль был не обычные цифры и не дата рождения, а пароль с буквами и числами состоящим из 8 символов.

GoldLife добавил 06.09.2011 в 20:34

PromoMsater:
У ТС кейлогер просто, а он тут свою неосторожность вешает на бодиклик.

Я уже объяснил у меня Mini не открывался минимум год, причем пользовался я Light + Сертификат с проверкой пароля на сертификат постоянно, авторизация замечена через Mini

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
GoldLife:
Вы путаете мини с класиком.

Всеравно без ключа, который хранился у вас на флешке мини не зарегистрируешь и не войдешь в него.

Проверяйте флешку и комп на вирусняк.

GL
На сайте с 11.08.2011
1
директорПЛЯжа:
Всеравно без ключа, который хранился у вас на флешке мини не зарегистрируешь и не войдешь в него.

Проверяйте флешку и комп на вирусняк.

Ты наверно не думал, что при регистрации ты получаешь Mini, а потом подключаешь Light и забываешь Mini....

Мой мини просто не возможно было взломать без пароля известного системе БодиКлик, ибо только там я его прописал по своей неосторожности.

Прошу людей, которые не знают как работает WebMoney не писать тут бред про кейлогеры и тому подобные смешные посты, даже смешно читать.

[Удален]

1178 руб

7 wmz

5000 wmr

суммы какие-то смешные.

Я не знаю оборотов бодиклика т.к. во первых не работаю с ней, а во вторых - просто не знаю:)

Но если обороты большие, то я не думаю что она стала бы заниматься подобными вещами

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Да бред полный... тем более не существенные суммы.. им то они нафиг? да я на 100% уверен что они такой хренью не занимаются. Я работаю с ними давно, на балансы своих акков ложу по 20-30к иногда больше и не когда нет не каких проблем. какой антивирус стоит? может лучше стоит подумать о защите своего компа, нормальным платным лицензионным софтом? чем выдвигать такие обвинения...

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Реальный бред, с таким же успехом можно написать что webmoney ворует средства - у них тож был лог-пасс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий