BodyClick - кидалы воруют WebMoney

GL
На сайте с 11.08.2011
1
3722

Дорогие друзья, хочу оповестить Вас, что тизерная партнерка, проверяет указанную в ней почту и пароль в WebMoney Mini

Моя почта не использовалась нигде больше, кроме WM + Партнерка(по своей глупости зарегистрировался).

После чего, я обнаружил, что с моих кошельков украли деньги пока я спокойно ночью спал.

Я пользуюсь Light + Сертификат, все хранилось на флешке, флешка только дома и никогда никуда не выносилась.

Любые попадения троянов не возможно.

Под Mini никогда не авторизовывался.

Делаем выводы друзья и думайте когда регаетесь в партнерках подобных этой.

Кидалы, что сказать.

png Snap_2011.09.06_21h05m36s_001.png
M
На сайте с 18.04.2010
77

Думал это я такой весь на паранойе, ан нет ситуация имеет место быть.

GL
На сайте с 11.08.2011
1
monoblocker:
Думал это я такой весь на паранойе, ан нет ситуация имеет место быть.

Подобная проблема была?Отписывайтесь.Мне интересно у скольких еще ушли кошельки вместе с деньгами.

Авторизаций в почте нет, значит пароль чекали через почта:пароль в Mini указанных в BodyClick

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

GoldLife, пользуйтесь смс-подтверждением.

GL
На сайте с 11.08.2011
1

Уже включил, но вот поздно.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

в этот бред еще кто-то верит? monoblocker, в какой параное? если бы украсть деньги с вебмани было так просто, этой системой бы просто ни кто не пользовался и подобных "громких" тем было бы тысячи, если не больше, у ТС видимо горяка, либо еще что-то, на основании чего он делает такие выводы

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
GL
На сайте с 11.08.2011
1
c-master:
в этот бред еще кто-то верит? monoblocker, в какой параное? если бы украсть деньги с вебмани было так просто, этой системой бы просто ни кто не пользовался и подобных "громких" тем было бы тысячи, если не больше, у ТС видимо горяка, либо еще что-то, на основании чего он делает такие выводы

Украсть легко ввести e-mail и пароль от Mini кипера и деньги твои, смс подтверждения не было.

Сайт лежит, делаем выводы.

Похоже щас будет тема рости и рости, срочно ставьте E-NUM или SMS авторизацию!

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
GoldLife:
Украсть легко ввести e-mail и пароль от Mini кипера и деньги твои, смс подтверждения не было.

ну хорошо, тогда от куда у нас ваш пароль от кипера? или они у вас совпадают с паролем от личного кабинета? ну тогда смею вас огорчить и в этом случае, так как пароли у нас хранятся в шифрованном виде

GL
На сайте с 11.08.2011
1
c-master:
ну хорошо, тогда от куда у нас ваш пароль от кипера? или они у вас совпадают с паролем от личного кабинета? ну тогда смею вас огорчить и в этом случае, так как пароли у нас хранятся в шифрованном виде

Да ладно?В шифрованном виде - это наверно круто.

Просто признать тяжело, что украли деньги именно Вы?

Сейчас пусть тут отпишутся несколько людей еще и тогда все станет понятно!

M
На сайте с 14.02.2010
88

GoldLife, у вас что стоит одинаковый пароль на вебмани и другие сервисы?

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
GoldLife:
Да ладно?В шифрованном виде - это наверно круто.
Просто признать тяжело, что украли деньги именно Вы?
Сейчас пусть тут отпишутся несколько людей еще и тогда все станет понятно!

Вы бы в арбитраж с таким же рвением обратились, как здесь выступаете, от этого ведь больше толку, чем свои фантазии и домыслы как факты выдавать. Надеюсь, так и поступите, а потом вам хватит порядочности, чтобы вернуться в эту тему и извиниться за свою ложь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий