- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
galk.in, спасибо. Это уже пытаюсь исправить - разрабатываю новую гамму.
АП!
С точки зрения удобства размещения информации что скажете?
все ужасно, скомкано, текст прилип друг к другу, цвета жесть, на редизайн
Каталог товаров: ознакомься
О компании: ознакомьтесь.
Все-таки лучше разговаривать на вы со своими посетителями.
И еще не очень понравилось меню под основным - светлое на светлом фоне, а так, если доработать, сайт получится что надо!
artemovn, спасибо за конструктивную критику.
fogel, да с цветами думаю уже..
Актуально нужна критика - юзабилити - дизайн
1. Мне кажутся лишними слова "Виберите язык:", которые ещё написаны с ошибкой. Лучше сделать значками. Так будет нагляднее.
2. Ролик, который параллельно 1-му меню долго грузится.
3. Второе серое меню смотрится как гармошка :) И что-то серый цвет мне не очень нравится. Может его как-то подстроить по цвету под логотип?
Смотрю с точки зрения потенциального потребителя. Вот допустим мне приперло краску светящуюся купить. Я бы стал этот сайт изучать, несмотря на то, что он ужасен.
Главная - ужасна в квадрате. Глаз сразу разбегается по миллиону деталей. Найти необходимую информацию можно, но для этого нужны усилия. А разве для этого делается сайт?
Сайт делается для того, чтобы скормить пользователю нужную информацию. Подать удобно, чтобы он не имел возможности пропустить ее. Этот сайт не отвечает заданной цели. В утиль однозначно.
Прошу прощения за такую оголтелую критику, но вы вроде бы ее и просили. Еще вы просили предложения, но я затрудняюсь их сформулировать. Мне, например, было бы проще заново все нарисовать, чем как-то оптимизировать картинку.
Из всех выложенных вами страниц менее всего не понравилась вот эта: http://acmelight.com.ua/produktsiya/index.php . Самая структурированная и понятная.
Кстати еще возник вопрос? Почему сайт черный? Потому что в темноте? Но ведь вы же продаете не просто яркие краски, но еще и светящиеся. Может все-таки пересмотреть глобально?
Cruel Adv, спасибо за развернутый отзыв. Сейчас уже рисуется новая версия макета с учетом большинства ваших пожеланий.
На момент создания сайта - темный сайт и такие ядовитые цвета казались интересным сочетанием. Больше скажу первый год вообще не задумывались о том что это может настолько раздражать...
gl3, второй пункт это про слайдер?
В темной-претемной комнате, был темный-претемный компьютер, на котором горел темный-претемный сайт, который продавал святящуюся краску, но эта краска на сайте не светилась((((((((
Понравилось играться с левой менюшкой:) Хорошо подогнаны звук и залитие цвета.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Первая ассоциация - старый отечественный телевизор, который цветной - сине-зеленый, как водоросль. Т.е. с зеленым светом у него все очень хорошо, с синим похуже, с красным почти никак, а желтого просто нет.
Вверху, над "зеленожопыми", инвентаризация в бибилиотеке какая-то: стопки строчек слева, по центру, справа, все строчки разной толщины в разном количестве, того гляди зеленожопые подпрыгнут, сайт дернется и все это посыпется оттуда на посетителя.
"Светящаяся краска Acmelight" в верху шапки: слово Acmelight дублируется рядом в лого. Над подвижным роликом эта часть шапки просто теряется от взгляда.
То, что верхнее меню вообще существует - я бы ни в жизть не догадался, если в в соседнем посте не прочел. У меня в браузере флэш отображается в виде серого прямоугольника с кнопочкой "play" посерединке, и я бы сам туда никогда не нажал, поскольку ни минуты не сомневался, что меня там ждет вторая серия про зеленожопых, а меню и так есть ниже. 😂 С включенным флэшменю смотрится сразу лучше, и серое меню ниже выглядит светлым квадратом не в тему.
Блоки бело-сиреневые "Каталог товаров" и "О компании" в середине глав.страницы смотрятся как сюрприз. Выпадают по цветовому решению. Почему информацию о компании можно получить нажав кнопку "Скачать" - мне не понятно.
Блок фконтакта на серьезном бизнес-сайте смотрится как надпись Х-Й на дверях в ваш выставочный зал. Если это ваши "онлайн-консультанты" или типа того - так сделайте чтоб было понятно на кой фиг их физии тут красуются и что с ними делать посетителю.
Ссылки у нижнего края экрана на ваши сайты-клоны (как я подозреваю) не производят приятного впечатления, да и посетителю едва ли нужны... напоминает говнопорталы, где можно кликая по заманухе в ожидании "подробностей" переходить на говнопорталы-клоны того же владельца и обратно до бесконечности.