- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А CTR и количество кликов сопоставимо? При высоком CTR снижается цена клика... Может, в вашем случае, в этом дело - у одного из пациентов CTR выше, чем у другого?
И СТР и количество кликов на одном уровне
resco, +1. если тема палевная, то лучше не палиться, могут настучать в поиск.
Да, я тоже слышал, что сайты с одинаковыми ключевиками нельзя палить.
Че, как быть, Гуру?:)
А возраст сайтов сильно отличается между собой?
Разница в возрасте 1,5 года. На сайте который старше цена ниже.
я вот одного не пойму только, почему даже при стуке в поиск должны выкинуть один из сайтов из поиска (при условии что сайты хорошие и на место выкинутого придет только хуже) ? пусть веб мастер хоть всю нишу забивает если это некомерческие сайты которым афилятство не грозит
....
вот если вы продаёте что-то или телефоны одинаковые ставите (типа афилиата должен быть фильтр тогда уж)
Сайтам 4 и 3 года, Адсенс поставила где-то через полгода после создания, на том который моложе клики почти в 2 раза дороже
никакой связи тут нет. Другие ключевые слова, другой цтр, другой вид рекламы или большинство пользователей по геотаргетингу.
Гугл не дает никаких бонусов за возраст, СЛД, и другие не понятные ему пузомерки.
вот если вы продаёте что-то или телефоны одинаковые ставите (типа афилиата должен быть фильтр тогда уж)
согласен на 100%. Ничего плохого нету
Может еще кто отпишется на эту тему? На сколько ссыкотно, если у двух конкурирующих сайтов в одном топе будет одинаковы ID Адсенса или РСЯ, к примеру...
Может еще кто отпишется на эту тему? На сколько ссыкотно, если у двух конкурирующих сайтов в одном топе будет одинаковы ID Адсенса или РСЯ, к примеру...
Можно я отпишусь :)
Достали МФА-конкуренты, которые забивают одинаковыми сайтами всю выдачу. В некоторых темах зайдешь - сплошь мфа в выдаче, да еще и одного автора. Я уже писал - мне теперь даже в директе 5 мфа сайтов на одну тему одного автора вылазит. Давайте всю выдачу засрем, и тогда всех забанят... Подходите с умом, знайте меру, ищите новые темы.
qilly, ничего личного, это я с пожеланием ко всем :)
Можно я отпишусь
Достали МФА-конкуренты, которые забивают одинаковыми сайтами всю выдачу. В некоторых темах зайдешь - сплошь мфа в выдаче, да еще и одного автора. Я уже писал - мне теперь даже в директе 5 мфа сайтов на одну тему одного автора вылазит. Давайте всю выдачу засрем, и тогда всех забанят... Подходите с умом, знайте меру, ищите новые темы.
qilly, ничего личного, это я с пожеланием ко всем
Пробовали стучать на них? Признавайтесь ))
Ну у меня не МФА, а большие СДЛы. Всего два.
Пробовали стучать на них? Признавайтесь ))
Ну у меня не МФА, а большие СДЛы. Всего два.
Если хуисы закрыты или же указаны разные мылы и сайты сидят на разных ИП, а лучше в разных странах, то имхо не будет проблем с тындекса. Адсенсу абсолютно до барабану, вы хоть весь топ забейте своими сайтами, лишь бы трафф был качественный. Сужу по собственному опыту (адсенс)
Стук помогает - если в топе реально сидит гамно, тындекс реагирует быстро и жестоко, либо АГС либо бан, тоже проверено опытом :(