Несколько проектов на одном акке в Adsense с трафиком по одинаковым запросам из ПС.

123
L
На сайте с 19.11.2009
48
qilly:
А CTR и количество кликов сопоставимо? При высоком CTR снижается цена клика... Может, в вашем случае, в этом дело - у одного из пациентов CTR выше, чем у другого?

И СТР и количество кликов на одном уровне

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
Евген:
resco, +1. если тема палевная, то лучше не палиться, могут настучать в поиск.

Да, я тоже слышал, что сайты с одинаковыми ключевиками нельзя палить.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Че, как быть, Гуру?:)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
qilly:
А возраст сайтов сильно отличается между собой?

Разница в возрасте 1,5 года. На сайте который старше цена ниже.

Ыыыыы
KI
На сайте с 31.07.2008
90

я вот одного не пойму только, почему даже при стуке в поиск должны выкинуть один из сайтов из поиска (при условии что сайты хорошие и на место выкинутого придет только хуже) ? пусть веб мастер хоть всю нишу забивает если это некомерческие сайты которым афилятство не грозит

....

вот если вы продаёте что-то или телефоны одинаковые ставите (типа афилиата должен быть фильтр тогда уж)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Lisaskamelka:
Сайтам 4 и 3 года, Адсенс поставила где-то через полгода после создания, на том который моложе клики почти в 2 раза дороже

никакой связи тут нет. Другие ключевые слова, другой цтр, другой вид рекламы или большинство пользователей по геотаргетингу.

Гугл не дает никаких бонусов за возраст, СЛД, и другие не понятные ему пузомерки.

Kater-INA:
вот если вы продаёте что-то или телефоны одинаковые ставите (типа афилиата должен быть фильтр тогда уж)

согласен на 100%. Ничего плохого нету

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Может еще кто отпишется на эту тему? На сколько ссыкотно, если у двух конкурирующих сайтов в одном топе будет одинаковы ID Адсенса или РСЯ, к примеру...

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
qilly:
Может еще кто отпишется на эту тему? На сколько ссыкотно, если у двух конкурирующих сайтов в одном топе будет одинаковы ID Адсенса или РСЯ, к примеру...

Можно я отпишусь :)

Достали МФА-конкуренты, которые забивают одинаковыми сайтами всю выдачу. В некоторых темах зайдешь - сплошь мфа в выдаче, да еще и одного автора. Я уже писал - мне теперь даже в директе 5 мфа сайтов на одну тему одного автора вылазит. Давайте всю выдачу засрем, и тогда всех забанят... Подходите с умом, знайте меру, ищите новые темы.

qilly, ничего личного, это я с пожеланием ко всем :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
gry:
Можно я отпишусь
Достали МФА-конкуренты, которые забивают одинаковыми сайтами всю выдачу. В некоторых темах зайдешь - сплошь мфа в выдаче, да еще и одного автора. Я уже писал - мне теперь даже в директе 5 мфа сайтов на одну тему одного автора вылазит. Давайте всю выдачу засрем, и тогда всех забанят... Подходите с умом, знайте меру, ищите новые темы.
qilly, ничего личного, это я с пожеланием ко всем

Пробовали стучать на них? Признавайтесь ))

Ну у меня не МФА, а большие СДЛы. Всего два.

G
На сайте с 15.12.2008
70
qilly:
Пробовали стучать на них? Признавайтесь ))

Ну у меня не МФА, а большие СДЛы. Всего два.

Если хуисы закрыты или же указаны разные мылы и сайты сидят на разных ИП, а лучше в разных странах, то имхо не будет проблем с тындекса. Адсенсу абсолютно до барабану, вы хоть весь топ забейте своими сайтами, лишь бы трафф был качественный. Сужу по собственному опыту (адсенс)

Стук помогает - если в топе реально сидит гамно, тындекс реагирует быстро и жестоко, либо АГС либо бан, тоже проверено опытом :(

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий