- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой опыт говорит об обратном. :)
Как такое может быть, если в контексте можно отсечь ненужные информационные запросы, а в seo нет?
Вот кстати по теме вопрос.. Есть магазин http://dmgold.ru с посещалкой порядка 1к человек в сутки. По кр. мере так утверждает cy-pr.com. Статистика естественно под паролем. Откуда столько? о О
Вот кстати по теме вопрос.. Есть магазин http://dmgold.ru с посещалкой порядка 1к человек в сутки. По кр. мере так утверждает cy-pr.com. Статистика естественно под паролем. Откуда столько? о О
можно покупать говнотрафик с бегуна за 10 копеек клик хоть 10000 хостов в сутки. главное ключевых слов побольше. процент отказов будет 99.99% (буквально)
еще дешевый говнотраф на маркетгиде тоже в больших количествах
а можно и просто накручивать, чтоб в каталогах и рейтингах подняться
так что сам объеам трафа ни о чем не говорит
PS. конкретно этот сайт еще имел траф с купонника kupibonus.ru
Благодарю за разъяснение. С заказами у них все в порядке.. Так что не совсем уж говнотраф получается.
можно покупать говнотрафик с бегуна за 10 копеек клик хоть 10000 хостов в сутки. главное ключевых слов побольше. процент отказов будет 99.99% (буквально)
еще дешевый говнотраф на маркетгиде тоже в больших количествах
а можно и просто накручивать, чтоб в каталогах и рейтингах подняться
так что сам объеам трафа ни о чем не говорит
Как узнали, если не секрет?
странно. Вроде целевой траф с бегуна то... спасибо .. а тоб вломил денег впустую
У меня форум по рыбалке, я человек добрый и не сильно жадный, каждый магазин, который желает разместить свое объявление не форуме, получает от меня предложение сделать магазину отдельную ветку, где можно рассказывать о новинках, скидках и т.д. Денег за это не беру, но требую сделать скидку на товары для форумчан. Я думаю, что таких форумов масса. Многие не требуют скидку, но просят рублей 500-1000 ежемесячно.
Я.Директ мне на 1.000 вложенных рублей дает около 7.000 прибыли, я думаю, что это выгодно. С поискового продвижения отдача меньше, но там зато дешевле. Хотя что значит экономия, когда не в убыток? Лучше отдать 100.000 и получить 120.000, чем сидеть и экономить.
Почему сайт продвигается в регионе только? Инет ограничивать не совсем верное решение, пока вы окучиваете один регион, кто-то окучивает всю страну и рано или поздно придет и к вам со своим огородом.
Предложите скидку на товар для форумчан местного портала, постель вещь хорошая и нужная, если цена и качество будут в норме, то будут и клиенты
Что продвигали, если не секрет?
Детские коляски. :) От коллег тоже слышал подобное.
Как такое может быть, если в контексте можно отсечь ненужные информационные запросы, а в seo нет?
Не знаю, возможно это более высокое доверие к ИМ, находящемся на первом месте в поисковике. Возможно что-то другое.
respekto через alexa.com, clickstream, погрешность колоссальная, но кое-что понять можно
Accumulator Бегун это вообще ужас, никакого смысла в нем нет вообще. Раньше еще работал, когда рамблер был посещаем и контекст на его поиске имел смысл, а сейчас бегун это деньги на ветер
странно. Вроде целевой траф с бегуна то... спасибо .. а тоб вломил денег впустую
бегун умер, сейчас у него невнятная политика какая-то, непонятно какое место они занять хотят. по мне, так они простой посредник сейчас, а не система контекстной рекламы, как директ или адвордс.