Все сайты полностью вылетели из яндекса. Но причины не вижу!!!

S
На сайте с 09.04.2010
94
autocalc:
Я в вопросах с бананами от Яндекса не знаток, и хотел бы знать мнение.
Некоторые участники обсуждения предлагают менять хостера, т.к. ТС написал, что бан по IP. А что если заказать выделенный IP и не менять хостера?

В моем случае не совсем бан по IP, это хостер Yandex бота забанил. Если пользуетесь виртуальным хостингом, тогда смена IP не обязательно поможет, они могут повесить фильтры на все свои сервера, тогда только переписка с техподдержкой.

E
На сайте с 06.09.2011
0

Работайте на качество, а не количество. Коперфильды отдыхают...

выставочные стенды киев www.expochina.com.ua мобильные стенды Украина
S
На сайте с 17.04.2011
250
Crazy & Co.:
ТС, так на каком хостинге сайты были размещены? Просто интересно.

У меня сайты уже на другом хосте, а интересующихся, поверьте, довольно много. Без обид, но не буду палить несколько тысяч чужих сайтов без контента в Яндексе...

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
sletf:
В моем случае не совсем бан по IP, это хостер Yandex бота забанил. Если пользуетесь виртуальным хостингом, тогда смена IP не обязательно поможет, они могут повесить фильтры на все свои сервера, тогда только переписка с техподдержкой.

Это уже интересно. Какой резон банить бота Яндекса?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
stier:
У меня сайты уже на другом хосте, а интересующихся, поверьте, довольно много. Без обид, но не буду палить несколько тысяч чужих сайтов без контента в Яндексе...

Дык, вас же не просят светить урлы сайтов, или у этого "хостинга" только один сервер? :)

S
На сайте с 09.04.2010
94
autocalc:
Это уже интересно. Какой резон банить бота Яндекса?

Создавал большую нагрузку на сайты, как вариант.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
sletf:
Создавал большую нагрузку на сайты, как вариант.

Да вы шутник. :)

S
На сайте с 17.04.2011
250

Еще интересно то, что после вылета всех страниц из Яндекса было 4 посещения с этого поисковика. Как такое могло произойти, если сайта в Яше нет?

W
На сайте с 05.09.2011
7
stier:
что после вылета всех страниц из Яндекса было 4 посещения с этого поисковика.

Кеш, не ? 10 разз

S
На сайте с 09.04.2010
94
Crazy & Co.:
Да вы шутник. :)

Да не совсем, пока разбирался, нашел как один иноземец слезно просил заблокировать YandexBot, он у него трафика жрал немеряно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий