Все сайты полностью вылетели из яндекса. Но причины не вижу!!!

S
На сайте с 17.04.2011
250
MaxKis:
пишите платонам, возможно какой-то косяк

Уверен, не поможет! Пока там платоны письмо это прочитают... Тем более, как сказано, вылетели все сайты на этот ИП (несколько тысяч).

Недавно заметил через ЛиРу, что было 2 новых посетителя с Яндекса, хотя страниц в нем нет. Из-за чего это может быть?

A
На сайте с 20.08.2010
775
stier:
Уверен, не поможет! Пока там платоны письмо это прочитают... Тем более, как сказано, вылетели все сайты на этот ИП (несколько тысяч).

Тогда тем более в хостинге дело

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Перенесите сайты на нормальный хостинг для начала, потом пишите в яндекс.

S
На сайте с 17.04.2011
250
awasome:
Тогда тем более в хостинге дело

Я согласен, что в хостинге, но как все-таки могли все мои 9 сайтов вылететь в один миг? Дело в том, что ночью еще шли посетители с Яндекса, а вот утром все прекратилось. Значит, это произошло где-то в районе 08.00 утра по Москве. Не понимаю, как хостинг мог повлиять на такой массовый вылет???

[Удален]
stier:
Я согласен, что в хостинге, но как все-таки могли все мои 9 сайтов вылететь в один миг? Дело в том, что ночью еще шли посетители с Яндекса, а вот утром все прекратилось. Значит, это произошло где-то в районе 08.00 утра по Москве. Не понимаю, как хостинг мог повлиять на такой массовый вылет???

сегодня апдейт в Яшке

на хостинге могли находиться сетки довеев или сайты, продающие ссылки, может быть из-за них и забанили все сайты с этого ip

watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14

У меня нечто подобное было несколько месяцев назад, никаких причин тому не было, платонам писал, они тоже ничего не ответили, сказали только, что с сайтом все в порядке и скоро он вернется. Так что если все так, как вы говорите:

stier:
Добрый день!
с сайтов ссылки я не продавал. Был только на одном повешен Адсенс. Контент везде уникальный. Возраст сайтов от 2 месяцев до 1,5 года.

то лично я уверен, что скоро ваши сайты вернутся. Но придется набраться терпения - у меня сайт отсутствовал в индексе недели 3, а потом вернулся и даже с плюсом - и страницы, и бэки, и позиции.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Надеюсь, что действительно сайты вернуться. Ну нет просто причин в бан лететь... Если, конечно, не, как сказано выше, какие-то мудаки со своими сетками и ГС медвежью услугу оказали...

А пока переношу сайты на новый хостинг от греха подальше...

G
На сайте с 20.04.2011
28
stier:
Надеюсь, что действительно сайты вернуться. Ну нет просто причин в бан лететь... Если, конечно, не, как сказано выше, какие-то мудаки со своими сетками и ГС медвежью услугу оказали...

А пока переношу сайты на новый хостинг от греха подальше...

при чем тут "медвежья услуга"?

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
S
На сайте с 17.04.2011
250
goodkoph:
при чем тут "медвежья услуга"?

Не так выразился... Просто не понятна причина вылета в одночаье такого большого числа сайтов. Кроме моих, там еще куча хороших сайтов висела на хостинге - они тоже по нулям...

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Проблема в хостинге. Был подобный случай на весьма хорошем хостинге.

Часть сайтов вернулась в течении двух апов, а часть в течении месяца-полтора.

В жизни кругом волки, что тут, что там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий