- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зарегался на freedns.ws, добавил записи, но вот в панели управления доменом требуют ip адреса ns1.freedns.ws и ns2.freedns.ws. много рылся нашел несколько вариантов: для ns1.freedns.ws - 66.79.163.21 и 95.211.0.131. Какой из них правильный? или нет разницы?
спасибо...
только зачем IP если НСы не на самом домене? Чья это панель требует IP?
Я подозреваю, что просто доступны поля для ввода IP.
TC, вводить ip обычно ненужно, если вы не хотите поднимать свои NS.
только зачем IP если НСы не на самом домене? Чья это панель требует IP?
что за панель сказать к сожалению не могу, вообщем ситуация такая:
есть доменное имя yyy.bbb.ru, доменное имя нужно для тестирования почты, я за регался на freedns.ws, добавил mx запись в ней указал реальный адрес почтового сервера, мне там выдали днски - ns1.freedns.ws и ns2.freedns.ws(без Ip). Далее, есть панель управления доменом, там требуется ввести ns сервера и их ip адреса, я добавил записи ns1.freedns.ws 95.211.0.131 и ns2.freedns.ws 69.64.33.227(воспользовался одним сервисом для определения ip). Но администрация изменила так: ns1.freedns.ws 66.79.163.21 и ns2.freedns.ws 78.109.18.10. Я у них запросил почему они поменяли ip, они сказали что у них в регистратуре они значатся с такими ip. Вот теперь не пойму правильно ли? Руководство требует, а обновление днс сами знаете дело долгое... помогите пжалста..
Stalker777, Что-то вы такое мудрите непонятное.
Если у вас есть доступ к доменной панели вашего регистратора домена, то в ней достаточно указать только NS. В вашем случае: ns1.freedns.ws и ns2.freedns.ws
А уже в сервисе freedns.ws разруливать в записях - куда будет смотреть домен, поддомены, почта и так далее.
Но сли уж ваш регистратор домена требует ip, то вообще-то bums дал вам текущие правильные записи.
просто доступны поля для ввода IP
скорее всего так и есть.
ТС, укажи просто 4 НСа
а IP не указывай вообщеа IP не указывай вообще
да я бы с радостью, просто регистратор требует, вернее я пишу те которые писал bums, но регисратор ставит свои, которые я подоздреваю неправильные, что делать? будет ли ходить почта? может они и правильно делают
просто регистратор требует, вернее я пишу те которые писал
то что есть поле для IP это не требование, а возможность, так вот просто не используй эту возможность и все. Укажи только сами НСы.
Ну или если все таки этот реселлер(соменваюсь что это у регистратора) требует указывать IP для НС, то сваливай оттуда.