Несколько доменов на одном IP

M
На сайте с 22.03.2008
19
2500

Здравствуйте!

Есть сервер (на котором установлена панель управления ISPManager) с 2 мя IP адресами и 2 мя доменами (I и II). Каждому домену соответстует свой ip адрес и у каждого в NS серверах имеются записи: ns1.km20404-03.keymachine.de. ns2.km20404-03.keymachine.de.

Эти домены работают нормально и претензий к ним нет. Я захотел добавить 3й домен. Зашел в "Доменные имена", ввел имя домена указал NS сервера ns1.km20404-03.keymachine.de. ns2.km20404-03.keymachine.de. и указал IP адрес домена II. Далее пошел к регистратору и прописал соответствующие ns сервера там. От регистатора приходит письмо:

Цитата:

Уважаемый(ая) Администратор!

Тестирование DNS серверов для домена EXAMPLE.RU прошло с ошибками:

- Не найдена запись A для NS1.KM20404-03.KEYMACHINE.DE !

Повторная попытка тестирования будет предпринята через 3 часа.

В чем дело, что я сделал не так?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Muhomor, Давайте акцесс, гляну если поправлю с вас десятка (просто терпеть не могу кривой продукт от ISP).

Ваш DEVOPS
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Могу посмотреть. Отзывы в подписи.

P.S. ISPManager одна из самых удачных панелей, ИМХО

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
N
На сайте с 06.05.2007
419

что-то зона KM20404-03.KEYMACHINE.DE. не резолвится в принципе.

поинтересуйтесь у доблестных белорусских админов почему так.

Есть еще вариант, когда вы заводите А-запись ns1.<имядомена>

и это все указываете при регистрации домена.

Но в некоторые регистраторы такое не примут.

Не знаю точно в каких доменных зонах это прокатит.

Кнопка вызова админа ()
M
На сайте с 22.03.2008
19

Такс.. да дело в KM20404-03.KEYMACHINE.DE., нужно собственные нс севера создавать, сейчас с помощью техподдержки разбираюсь в этом вопросе. Чего то много лишних телодвижений в этой панели надо делать. На yeshost'e когда был, там у них в самописной раз, два и готово))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий