На Серч пришла просто сука какая-то!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
На Серч пришла просто сука какая-то!

Дык ты их и разогнал.

p.s. местный пячитель УГ, стрелять колотить :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
yet_warm:
Гы, надеюсь, Валерий побежал за блоком беларусского красного винстона.

Валерию вместо белорусского красного винстона продали белорусского муратти (красного вестимо...)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
В комсомолки уже не попала

Ничего не потеряла. :)

И где Валерий, однако? Столько надежд подал и смылся. Опять-таки, впопыхах мог чего-нибудь там неправильно на себя надеть, а мы потом переживай всем серчем - отмажется или не отмажется от бдительности жены.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Comm:
[ATTACH]95846[/ATTACH]

:D :D

Площадь Ленина, радостно как-то. ТС, я вот сегодня с лошади упал, больно (это так чтобы было о чём поговорить)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Nekada:
Я пионервожатая

Пьяная помятая, пионервожатая, где гуляешь ты теперь сКука конопатая! (с) это не я и не Вам, это Бахыт Компот (песТня) :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
muratti:
На Великий и мудрый Серч пришла просто скука и унылость! Где топеги с отжигами (пример топега), с плясками и весельем? Где те, кто несет лучи добра в массы и творит настроение? Где эти топеги и отжигатели, что с ними случилось?

Вернитесь, я все прощу!1

Ничё! Это осенний синдром видимо сказывается ... Сегодня только вторник, ну, а в пятницу

всё будет... Я надеюсь.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Ничего не потеряла. :)

И где Валерий, однако? Столько надежд подал и смылся. Опять-таки, впопыхах мог чего-нибудь там неправильно на себя надеть, а мы потом переживай всем серчем - отмажется или не отмажется от бдительности жены.

Стопро вместо нормального галстука одел пионэрский - и теперь ему выньстон не продают... 🚬

upd а мне тута развеяли малость скуку. Попросили посмотреть, чо с сайтом не так - не прут заказчики, хоть ты тресни... :( 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Не знаю как вы, а у меня "Вольные хлеба" на столе и играем в бильярд. Кто проиграет, тот 10 стопок подряд). Зачем в данном случае сёрч?)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raminas:
И где Валерий, однако?

Работы много, не до сук, которые пришли на форум.

Лучше бы ТС поискали.

ЗЫ В свое время прошел и пионерию, и комсомол. Первый курс помню хорошо. Тогда наша комсоргша все кричала: "Ой, давайте не будем жить скучно, давайте че-нить организуем, давайте куда-нить сходим, че-нить проведем!!! Давайте! ну, чего вы скучаете, предлагайте!!!

А мы с пацаном из общаги просто ехали в кинотеатр, выстаивали в очереди четыре часа и покупали 20 билетов на "Женщину, которая поет". Потом предлагали всем общаговским пацанам своим и девчонкам.

И вечером шли в кино - вместе. Пешком, через пол-Минска.

Без комсоргши.

Valeriy добавил 06.09.2011 в 12:31

Алексей Барыкин:
Валерию вместо белорусского красного винстона продали белорусского муратти

Нету у нас такого. И винстона нету... суки пришли - не стало.

[Удален]

Блин, ТС прям мои мысли читает. Тоже думал об этом, последнее время читаю только 2 ветки (покупка/продажа доменов и сайтов) на форуме и главную. Здесь уже не так интересно, как было в пятом классе. Пичалька.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий