Возможно ли наложение АГС из-за отсутствия апдейтов?

O9
На сайте с 12.06.2010
79
987

В яндексе больше 80 тысяч страниц в индексации, тематика доска объявлений, СДЛ с модерацией, заказным дизайном, уникальным движком и т.д. в рекламе яндекс директа, ссылок внешних порядка 30 тысяч но быстроробот так и не был замечен.

Соответственно люди добавляют объявления на сайт например авито и такое же объявление к нам, авито и прочие гиганты индексируются каждую минуту и в выдачу попадают их объявления соответственно сразу, получается яндекс определяет другие сайты как первоисточник. Каждое объявление не реально добавлять в вебмастер. То есть получается в период с 2011-08-29 по сегодняшний день было добавлено порядка 3000 объявлений и все они получается дубли?

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
F
На сайте с 16.01.2010
267

2 раза прочитал. При чем тут апдейты?

O9
На сайте с 12.06.2010
79

последнее посещение роботом было неделю назад пишет в вебмастере, как раз когда прошлый апдейт был

oleg9111 добавил 05.09.2011 в 10:52

то есть, как я предполагаю, если у вас не самый крупный сайт и нет на сайте быстроробота то вы обречены на то что ваш контент будет считаться дублями и вы попадете под агс, потому что судя по апдейтам робот посещает (как пишет в вебмастер) за 1 день до апдейта, а апдейтов нет неделями 🙅

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Причем тут апдейты?

O9
На сайте с 12.06.2010
79

я не знаю как у других, но у меня всегда пишет дату посещения роботом ровно за сутки перед апдейтом или это баг или я не знаю что, за неделю контент растащили как пирожки горячие и сейчас уже другие первоисточники, яндекс пишет покажите где первоисточник выше, показал несколько страниц (видно дату когда добавили у нас и у других) то есть тысячи страниц не реально проверять и все время показывать яндексу, что делать не знаю

uZeBo
На сайте с 29.05.2009
42

В Вебмастере статистика очень вяло обновляется, за ней в динамике наблюдать надо, а не пользоваться как актуальной на данной момент.

Приходы Яндекс-бота надо по логам вашего веб-сервера смотреть.

Там все видно, и когда приходил и какие страницы скушал.

Тематика вашего сайта включает в себя, что контент будет неуникальным. Если вы продвигаете определенные запросы, то и продвигайте, специально заточенные под них, страницы сами, не обращая внимания, на объявления, которые генерируют пользователи. Стабильнее будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий