- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
...А почему оба лица выражаются в мужском роде?
Я так понимаю, что "оба лица" вы нашли в этом диалоге:
-Молодец, отомстил
-У тебя научился
-Зачем же учиться плохому?
-Хорошему не учат
Один из собеседников мужчина, но где вы 2-го увидели - никак не пойму. Здесь одно из двух: либо у меня проблемы с пониманием речи, либо у вас - проблемы с головой. Второе вероятнее.
...Вы со второй половинкой геи?
Вы-то, собственно, почему озадачились этим вопросом? Может, вы латентный педераст? Из той породы, что люто ненавидят геев, но сами втайне мечтают, чтобы им вдули 😂
Один из собеседников мужчина, но где вы 2-го увидели - никак не пойму. Здесь одно из двух: либо у меня проблемы с пониманием речи, либо у вас - проблемы с головой. Второе вероятнее.
Плохо вы рассчитываете вероятность. Даю вторую попытку.
Appleman - исходите тз того, что первую фразу говорит ЖЕНЩИНА МУЖЧИНЕ
Во второй фразе мужчина отвечает и говорит при этом про себя, родного
Понятно?
Семантическая составляющая данного диалога является неполной без контекстных коннотаций. Для оценки по морально-этической шкале необходимо расширить поле контекстной информации.
ТС, думаю, меня поймет, а для остальных поясняю: а о чем диалог-то? В чем заключалась "месть"??
Добрый вечер всем. Прошу высказать свое мнение относительно данной ситуации. Возможно, кому-то она покажется бредовой (мне самому она такой представляется), суть не в этом.
Излагаю диалог:
-Молодец, отомстил
-У тебя научился
-Зачем же учиться плохому?
-Хорошему не учат
Предмет спора вот в чем. Мое мнение, что данный диалог является узкоконтекстным и зафиксирован на факте мстительной реакции. Все фразы скрывают в себе именно подтекст - реакцию мстительности. Моя вторая половинка утверждает, что во фразе "Зачем же учиться плохому?" она расширила контекст на плохие качества всей личности в общем и что мой ответ по тексту ниже предполагает, что ничему хорошему научиться у нее нельзя вообще, как у человека со всем комплексом личностных составляющих. Я же утверждаю, что контекст разговора шел только о реакции мстительности и что именно это подразумевается автоматически во фразе "Хорошему не учат".
Вот как-то так.
Ваше мнение?
Да элементарно - ногой по спускному рычажку.
Кунг-фу рулед!11
"-Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»"
как вариант
данный диалог является узкоконтекстным и зафиксирован на факте мстительной реакции. Все фразы скрывают в себе именно подтекст - реакцию мстительности. Моя вторая половинка утверждает, что во фразе "Зачем же учиться плохому?" она расширила контекст на плохие качества всей личности в общем и что мой ответ по тексту ниже предполагает, что ничему хорошему научиться у нее нельзя вообще, как у человека со всем комплексом личностных составляющих. Я же утверждаю, что контекст разговора шел только о реакции мстительности и что именно это подразумевается автоматически во фразе "Хорошему не учат".
Вот как-то так.
Семантическая составляющая данного диалога является неполной без контекстных коннотаций. Для оценки по морально-этической шкале необходимо расширить поле контекстной информации.
ТС, думаю, меня поймет, а для остальных поясняю: а о чем диалог-то? В чем заключалась "месть"??
Разница регистраций - 2 месяца. Grandemeister, если Lev - это тоже ты, с тебя коньяк за мою сообразительность. Согласен?
Разница регистраций - 2 месяца. Grandemeister, если Lev - это тоже ты, с тебя коньяк за мою сообразительность. Согласен?
Согласен, адрес для конька высылаю в личку
refroz добавил 05.09.2011 в 23:31
Ой, спалился
Саша, ну ты и Психиатр 😂
Саша, ну ты и Психиатр 😂
Как ты догадался так быстро?