Помогите разрешить спор с второй половинкой

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Grandemeister:
Ну вот и брысь из моего топика. Тут взрослые дяди и тети общаются :)

Общаются на тему чего? :D

Что вообще разрешать-то? Твоё имхо, и имхо твоей жены? Вы оба правы11

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
N_N_N:
Что вообще разрешать-то? Твоё имхо, и имхо твоей жены? Вы оба правы11

Наконец-то один адекватный ответ :)

LEOnidUKG:
Вам со второй половинкой окончательно заняться нечем, что спорите о таких мелочах?)

А чему у неё можно научиться? Найдите и скажите ей, чему можно научиться, тем самым сделайте комплимент и решите проблему.

Тоже достойный ответ мудрого человека. Сам поражаюсь, как мы умудряемся делать проблемы из ничего, просто осознать это порой бывает нелегко.

[Удален]
Grandemeister:

Psycho, у тя лицо на аватаре не меняется с момента моей регистрации. Я знаю

А это неправда. ;)

Если, конечно, регистрация действительно была в 2006-м. ;)

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Psycho:
А это неправда.
Если, конечно, регистрация действительно была в 2006-м.

Хмм, если ты про несоответствие дат наших регистраций, то, естественно, я имел ввиду, как ты только стал появляться на форуме. Просто ты был достаточно активен и единственные аватарки, которые мне запомнились с того времени - это твоя и YAGR (у него Сухоруков кажись был)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:
(с) Ш.Каретный

Ну как же так, без осмотра... ТС, ну покажи фотки! Все разрулим!

С уважением, Евгений.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Grandemeister:
Добрый вечер всем. Прошу высказать свое мнение относительно данной ситуации. Возможно, кому-то она покажется бредовой (мне самому она такой представляется), суть не в этом.
Излагаю диалог:
-Молодец, отомстил
-У тебя научился
-Зачем же учиться плохому?
-Хорошему не учат
Предмет спора вот в чем. Мое мнение, что данный диалог является узкоконтекстным и зафиксирован на факте мстительной реакции. Все фразы скрывают в себе именно подтекст - реакцию мстительности. Моя вторая половинка утверждает, что во фразе "Зачем же учиться плохому?" она расширила контекст на плохие качества всей личности в общем и что мой ответ по тексту ниже предполагает, что ничему хорошему научиться у нее нельзя вообще, как у человека со всем комплексом личностных составляющих. Я же утверждаю, что контекст разговора шел только о реакции мстительности и что именно это подразумевается автоматически во фразе "Хорошему не учат".
Вот как-то так.
Ваше мнение?

Мое мнение: мерзко это все и уныло, не завидую вам!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Фотге - в студию!

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Grandemeister:
Добрый вечер всем. Прошу высказать свое мнение относительно данной ситуации. Возможно, кому-то она покажется бредовой (мне самому она такой представляется), суть не в этом.
Излагаю диалог:
-Молодец, отомстил
-У тебя научился
-Зачем же учиться плохому?
-Хорошему не учат
Предмет спора вот в чем. Мое мнение, что данный диалог является узкоконтекстным и зафиксирован на факте мстительной реакции. Все фразы скрывают в себе именно подтекст - реакцию мстительности. Моя вторая половинка утверждает, что во фразе "Зачем же учиться плохому?" она расширила контекст на плохие качества всей личности в общем и что мой ответ по тексту ниже предполагает, что ничему хорошему научиться у нее нельзя вообще, как у человека со всем комплексом личностных составляющих. Я же утверждаю, что контекст разговора шел только о реакции мстительности и что именно это подразумевается автоматически во фразе "Хорошему не учат".
Вот как-то так.
Ваше мнение?

Какой кошмар.

Займитесь лучше чем-нибудь полезным. Сексом, например.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я понятия не имею о чём здесь речь, но отписаться просто обязан!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Grandemeister:

Малыш, я с 2003 года по 2005 был модером в разделе "Продвижение сайтов" на одном из конкурирующих форумов. Меня знают многие

Все колокольчики в нос вставили, пацаки?😮

Психа попал, ибо на противогаз цак не наденетсо

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий