- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот и брысь из моего топика. Тут взрослые дяди и тети общаются :)
Общаются на тему чего? :D
Что вообще разрешать-то? Твоё имхо, и имхо твоей жены? Вы оба правы11
Что вообще разрешать-то? Твоё имхо, и имхо твоей жены? Вы оба правы11
Наконец-то один адекватный ответ :)
Вам со второй половинкой окончательно заняться нечем, что спорите о таких мелочах?)
А чему у неё можно научиться? Найдите и скажите ей, чему можно научиться, тем самым сделайте комплимент и решите проблему.
Тоже достойный ответ мудрого человека. Сам поражаюсь, как мы умудряемся делать проблемы из ничего, просто осознать это порой бывает нелегко.
Psycho, у тя лицо на аватаре не меняется с момента моей регистрации. Я знаю
А это неправда. ;)
Если, конечно, регистрация действительно была в 2006-м. ;)
А это неправда.
Если, конечно, регистрация действительно была в 2006-м.
Хмм, если ты про несоответствие дат наших регистраций, то, естественно, я имел ввиду, как ты только стал появляться на форуме. Просто ты был достаточно активен и единственные аватарки, которые мне запомнились с того времени - это твоя и YAGR (у него Сухоруков кажись был)
(с) Ш.Каретный
Ну как же так, без осмотра... ТС, ну покажи фотки! Все разрулим!
Добрый вечер всем. Прошу высказать свое мнение относительно данной ситуации. Возможно, кому-то она покажется бредовой (мне самому она такой представляется), суть не в этом.
Излагаю диалог:
-Молодец, отомстил
-У тебя научился
-Зачем же учиться плохому?
-Хорошему не учат
Предмет спора вот в чем. Мое мнение, что данный диалог является узкоконтекстным и зафиксирован на факте мстительной реакции. Все фразы скрывают в себе именно подтекст - реакцию мстительности. Моя вторая половинка утверждает, что во фразе "Зачем же учиться плохому?" она расширила контекст на плохие качества всей личности в общем и что мой ответ по тексту ниже предполагает, что ничему хорошему научиться у нее нельзя вообще, как у человека со всем комплексом личностных составляющих. Я же утверждаю, что контекст разговора шел только о реакции мстительности и что именно это подразумевается автоматически во фразе "Хорошему не учат".
Вот как-то так.
Ваше мнение?
Мое мнение: мерзко это все и уныло, не завидую вам!
Фотге - в студию!
Добрый вечер всем. Прошу высказать свое мнение относительно данной ситуации. Возможно, кому-то она покажется бредовой (мне самому она такой представляется), суть не в этом.
Излагаю диалог:
-Молодец, отомстил
-У тебя научился
-Зачем же учиться плохому?
-Хорошему не учат
Предмет спора вот в чем. Мое мнение, что данный диалог является узкоконтекстным и зафиксирован на факте мстительной реакции. Все фразы скрывают в себе именно подтекст - реакцию мстительности. Моя вторая половинка утверждает, что во фразе "Зачем же учиться плохому?" она расширила контекст на плохие качества всей личности в общем и что мой ответ по тексту ниже предполагает, что ничему хорошему научиться у нее нельзя вообще, как у человека со всем комплексом личностных составляющих. Я же утверждаю, что контекст разговора шел только о реакции мстительности и что именно это подразумевается автоматически во фразе "Хорошему не учат".
Вот как-то так.
Ваше мнение?
Какой кошмар.
Займитесь лучше чем-нибудь полезным. Сексом, например.
Я понятия не имею о чём здесь речь, но отписаться просто обязан!
Малыш, я с 2003 года по 2005 был модером в разделе "Продвижение сайтов" на одном из конкурирующих форумов. Меня знают многие
Все колокольчики в нос вставили, пацаки?😮
Психа попал, ибо на противогаз цак не наденетсо