- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так прикинул, на все это дело понадобиться кластер, для начала из 2-х дублирующих серверов (в разных ДЦ). получается в месяц на аппаратную часть минимум 150-180$ .
Согласовать с ripn.
Создание своего реестра, поднятия баз.
Поднятие E-mail протокола, написание своих АПИ.
Ради одной зоны третьего уровня, не думаю что стоит овчинка выделки.
А вот если поднять нового регистратора, RU/SU/РФ + ваша зона третьего уровня .+ можно реселлить международные домены + украинские + региональные с ru-centra. Вот это дело будет.
Согласовать с ripn это обязательно? Если у меня сайт сайт.ру то при создании хоть тысячи поддомен.сайт.ру с ripn можно ничего не согласовывать. У меня сейчас такая же идея, ищу человека кто в этом разбирается
Согласовать с ripn это обязательно? Если у меня сайт сайт.ру то при создании хоть тысячи поддомен.сайт.ру с ripn можно ничего не согласовывать. У меня сейчас такая же идея, ищу человека кто в этом разбирается
Я имел ввиду поднять свою зону официально, а не как суб.домен. Вот у нас на Украине наклепали кучу региональных доменных зон, если регистратор хочет получить аккредитацию в зоне, должен заплатить первоначальный взнос от 500 до 3000 грн администратору зоны. У нас любое ЧП может стать регистратором укр доменов. И никаких страхований не нужно. Сам подумываю об этом.
Поделюсь своими наблюдениями: Украинский регистратор DRS, создал 2 коммерческие зоны co.ua и biz.ua , по сути регистратор DRS является владельцем этих зон.
Если посмотреть в структуру украинского сегмента доменов третьего уровня
http://www.hostmaster.net.ua/2ld/ этих доменов мы не найдем.
Вот и получается, если чуть что случиться с регистратором, с доменами неизвестно что будет.
Думаю офиц. поднимать нет смысла(для меня хотя бы). Замучают документами и налогоми итд итп.Не окупится. Но если без этой канители, то может что-то и получится. Смотрю в сторону юкоза, уверен если бы у них было бы платно, успеха не имели бы, а так весьма успешная реализация это идеи.
ТС, гиблый номер, вы опоздали лет так на 5 минимум. Домены второго уровня копейки стоят, а на домены 3-го уровня уже никто не ведется, даже новичкам это не нужно.
wek000, что за бред. Зачем все это. У меня несколько сайтов, где все страницы-поддомены, около 4 тысяч - и все на одном сервере и все работает нормально.
SoNetsRu, папа - миллионер? какой юкоз? вы порядок сумм представляете?
именно чисто для продажи доменов без доп услуг типа блогов и прочего не вижу смысла.
По-любому нужно прикручивать еще сайтостроитель (+накидать туда кучу шаблонов халявных) или блогохостинг, удобно и полезно для новичков и нубов.
SoNetsRu, папа - миллионер? какой юкоз? вы порядок сумм представляете?
При чем здесь папа миллионер? Я же не говорю зарабатывать столько сколько они, вкладывая соответственно. Факт что на реализации этой идеи - то есть якобы бесплатно хостинг + домен третьего домен получился крупный бизнес. У меня есть конкретно ниша, кому понадбятся домены,
поэтому думаю как реализовать с небольшим бюджетом.
что-то в этом роде
http://www.saitodrom.ru/
http://site-manager.ru/ но на доменах третьего уровня
конкретно что понадбится
сервак мощный реальный, ram от 8GB/винт от терабайт итд
vps или vds послабее , под кластер, в смысле secondary dns или бекапы итп
софт естественно
нужный домен
думаю с этим конфигом сайтов 300 выдержит без проблем, а там видно будет
У всех этих бесплатных доменов 3-го уровня судьба одинаковая. Не один здравомыслящий человек делать на них ничего не будет. Ну а "обувать" лохов - это изначально надо закладываться под такую схему. И не факт, что у лохов будет достаточно денег, чтобы её отбить. ;)
Уж лучше не продавать эти домены 3-го уровня, а как ранее советовали под блоги народу давать, и ставить рекламу.