- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только начинаю разбираться. На первый взгляд контакт дешевле.
Как по мне контакт лучше и дешевле, да и смотря какая Вам аудитория нужна, наша и больше зарубежная.
Как по мне контакт лучше и дешевле, да и смотря какая Вам аудитория нужна, наша и больше зарубежная.
Вообще что там что там нужно наша аудитория, но вот кокой целевой траф можно получить из ВК и насколько дешевле.
Экспериментировал с рекламой dating приложения для FB. Долго не принимали объявление, пока не посмотрел, какие объявления на такую же тему принимают у других (нашел материал через Google). Сделал аналогичное объявление - приняли без проблем. Потратил немного, что-то около тысячи руб. Платил не за клики, а за показы. Получил около 300 кликов и только одну регистрацию. Конечно, остался не доволен результатом, но сделал вывод, что не все так плохо: следовало бы терпеливо потестировать объявления, возможно, результат был бы более положительным.
Мне говорили что на хорошие тематики там пропускают своих. Надо знать кого то из менеждеров и тогда апрув пойдет гладко
да ну, там для всех все одинаково.
не пробывал, тк не смог с оплатой разобраться, что то не сраслось
есть очень много информации о том, что касается оплаты, поищите.
Однозначно в большинстве случаев Контакт пока дешевле. Но ФейсБук тоже не надо сбрасывать со счетов. (Все зависит от тематики трафа)
Оплата там очень простая. По крайней мере, та, которой я пользовался: у меня Visa Virtual с определенной суммой денег. При оформлении первой рекламной, компании я указал эту карточку и общую сумму затрат на рекламную компанию. После окончания проведенной компании они списали сумму с карточки. Все дела. Меня позабавило, что оплата не предварительная, а только после окончания.
Кстати, я сейчас запустил вторую рекламную компанию на FB, и надо сказать, она намного удачнее, чем первая.
Однозначно в большинстве случаев Контакт пока дешевле. Но ФейсБук тоже не надо сбрасывать со счетов. (Все зависит от тематики трафа)
А Контакт траф на какие партнерки льете? если не секрет)