Зеброид US Content Monster II

N
На сайте с 25.10.2010
106
1400

Нужен софт для автоматической заливки контента с картинками на сайт Чтобы получалось типа как здесь kak-zhzh.ru/ (он на вордпрес). Вот и смотрю, что лучше взять. У кого есть опыт работы с этими продуктами? Интересует в первую очередь Content Monster II. Заранее спасибо за ответы.

Альтернатива ГГЛ (http://webartex.ru?r=iwezxzsb). Надоело отсутствие заявок и "зубодробительная" модерация новых сайтов? Здесь (http://webartex.ru?r=iwezxzsb) мне пришло за последние 2 недели в 3 раз больше заявок по тем же ценам.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

что мешает попробовать демку от софта?

я например пользуюсь для разных задач разным софтом, ибо нет идеала.

и у каждого есть и плюсы и минусы.

опыт есть.

могу так сказать - каждый софт, если будете использовать чуть "в сторону" - потребует навыков/знаний/доработки/другой софт....

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

тоже выбирал недавно

почитал описания, глянул таблицу сравнения программ.

выбрал зеброид - скоро буду покупать.

автор постоянно слушает предложения пользователей и воплощает их в жизнь, обсуждая их на форуме. то что нужно)

жаль только CD уже купил. так бы скидко был =)

только есть одно НО - зеброид дороже на 38 уе судя по инфе на сайтах. так что решай сам)

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Есть лицуха Зеброида, была ещё тексткита и контентмонстра. Зеброидом пользуюсь больше двух лет, софтина супер, автор обновляет програмку раза в три чаще, чем тексткит и км2 вместе взятые

Если интересно - могу ответить на некоторые вопросы, как диллер продать софту со скидкой и небольшое обучение

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Перепробовал основные проги, но остановился на самописном движке для сателлитов, который позволял импортировать подготовленные (по-минимуму) txt файлики ) Правда сателлитами не занимаюсь уже давно...

L8
На сайте с 30.01.2011
93

Если для грамотной и красивой обработки контента то бери Зеброид. С им легче создать СДЛ. На счет СМ скажу только что это комбайн с немного большим применением, так как в нем напхано много чего. Но то что есть среднего качества. Смотря для чего брать. Если сателлиты - СМ. Ну а если хочеш СДЛ - Зеброид. Помни, делать сателлиты Зеброидом можно. А СМ СДЛ - Очень сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий