- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен софт для автоматической заливки контента с картинками на сайт Чтобы получалось типа как здесь kak-zhzh.ru/ (он на вордпрес). Вот и смотрю, что лучше взять. У кого есть опыт работы с этими продуктами? Интересует в первую очередь Content Monster II. Заранее спасибо за ответы.
что мешает попробовать демку от софта?
я например пользуюсь для разных задач разным софтом, ибо нет идеала.
и у каждого есть и плюсы и минусы.
опыт есть.
могу так сказать - каждый софт, если будете использовать чуть "в сторону" - потребует навыков/знаний/доработки/другой софт....
тоже выбирал недавно
почитал описания, глянул таблицу сравнения программ.
выбрал зеброид - скоро буду покупать.
автор постоянно слушает предложения пользователей и воплощает их в жизнь, обсуждая их на форуме. то что нужно)
жаль только CD уже купил. так бы скидко был =)
только есть одно НО - зеброид дороже на 38 уе судя по инфе на сайтах. так что решай сам)
Есть лицуха Зеброида, была ещё тексткита и контентмонстра. Зеброидом пользуюсь больше двух лет, софтина супер, автор обновляет програмку раза в три чаще, чем тексткит и км2 вместе взятые
Если интересно - могу ответить на некоторые вопросы, как диллер продать софту со скидкой и небольшое обучение
Перепробовал основные проги, но остановился на самописном движке для сателлитов, который позволял импортировать подготовленные (по-минимуму) txt файлики ) Правда сателлитами не занимаюсь уже давно...
Если для грамотной и красивой обработки контента то бери Зеброид. С им легче создать СДЛ. На счет СМ скажу только что это комбайн с немного большим применением, так как в нем напхано много чего. Но то что есть среднего качества. Смотря для чего брать. Если сателлиты - СМ. Ну а если хочеш СДЛ - Зеброид. Помни, делать сателлиты Зеброидом можно. А СМ СДЛ - Очень сложно.