Сайт исключен из индекса Яндекс. Нужна квалифицированная помощь

12
valeron999
На сайте с 17.01.2010
51
1867

Здраствуйте, уважаемые.

Необходима ваша помощь. Принимаются советы, вопросы, пожелания или платная консультация (если вы знайте, о чем говорите).

Несколько недель назад сайт был исключен из индекса поисковой системы Яндекс.

Про сайт.

Домен покупал "новый".

Все делал сам.

Контент уник или ручной рерайт (по сути уник).

Обновлял почти каждый день.

Ссылки не продавал.

Практически не покупал.

Не спамил, не гонял.

Вообщем, мне кажется это честно белый сайт. Улучшал, твитер завел, facebook, vkontakte. Развивал честно. И вот результат.

Платону писал - ответ стандартен.

Может кто поможет выявить причины выпадения и методы возвращения ?

Заранее спасибо за потраченное время.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
valeron999:

Блин у меня кофе кончился, как же я теперь предугадаю стандартный ответ платона:(

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

стандартные косяки, например открытое облако меток. Вообщем даже лениво смотреть дальше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
valeron999
На сайте с 17.01.2010
51
AndyM:
Блин у меня кофе кончился, как же я теперь предугадаю стандартный ответ платона:(

Решение об исключении страниц из поиска принимается алгоритмами в результате анализа совокупности многих факторов. К сожалению, детальную информацию о причинах санкций мы не предоставляем.

Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.

valeron999 добавил 04.09.2011 в 19:36

Jaf4:
стандартные косяки, например открытое облако меток. Вообщем даже лениво смотреть дальше.

Разве всегда открытые метки это проблема ? Более полугода сайт прекрасно существовал с ними.

Если вам не трудно, не поленитесь перечислить стандартные "косяки" .

Спасибо.

K
На сайте с 31.01.2001
737

valeron999, выв курсе, что в robots.txt в блоках не должно быть пустых строк?

У вас нам навалено всякого добра, но ни одна строка не работает.

А если покопать, там такой бред. Как минимум, куча дублирущих или недействующих директив.

Даю наводку, изучайте.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
valeron999
На сайте с 17.01.2010
51
Kost:
valeron999, выв курсе, что в robots.txt в блоках не должно быть пустых строк?

У вас нам навалено всякого добра, но ни одна строка не работает.
А если покопать, там такой бред. Как минимум, куча дублирущих или недействующих директив.
Даю наводку, изучайте.

Cпасибо за конструктивные замечания. Прочитал исправил. Если вам не сложно, гляньте robots.txt , теперь все корректно ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
valeron999:

Разве всегда открытые метки это проблема ? Более полугода сайт прекрасно существовал с ними.

пока факторов не хватало, существовал. Как превысило - случился кикоз.

Если вам не трудно, не поленитесь перечислить стандартные "косяки" .
Спасибо.

Трудно. Для меня это работа, причем здесь это еще и бесполезная.

Попробуйте размышлять сами, про облако, где блок в индексе, а страницы нет - я писал уже, вы восприняли это не как указание на косяк.

Вот немного информации к размышлению. Хотя это и не постоянно такое. Пробуйте покопать вокруг. А раздавать советы - дело неблагодарное.

Я давно не пытаюсь исправить мир или учить кого-то кроме своих детей.

ЗЫ я тут решил тему не создавать отдельно, просто пока поинтересоваться. Никому не кажется идиотизмом отправлять со своего сайта посетителей на чужой? "Ищите нас на фейсбуке" - херня какая-то.. "Мы в контакте" - еще понятно, контакты у русскоязычных популярней лицокниги, и там не надо никого искать. Понимаю, СМО и все такое, но лично мое отношение вообще к социалкам в том виде, в котором они сейчас - не очень хорошее, хотя и пользуюсь.

valeron999
На сайте с 17.01.2010
51
Jaf4:
пока факторов не хватало, существовал. Как превысило - случился кикоз.

Трудно. Для меня это работа, причем здесь это еще и бесполезная.

Если это ваша работа, то сколько стоит эта услуга ?

И почему она бесполезная ???

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

valeron999,

А какой сейчас стандартный ответ Платона? Я ему давно не писал, не было надобности, поэтому интересно.

P.S. Исправьте ошибки и нарушения на сайте и продолжайте развивать, других советов скорее всего не будет, ни от вебмастеров ни от Платона.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
valeron999
На сайте с 17.01.2010
51
vitvirtual:
valeron999,

А какой сейчас стандартный ответ Платона? Я ему давно не писал, не было надобности, поэтому интересно.

P.S. Исправьте ошибки и нарушения на сайте и продолжайте развивать, других советов скорее всего не будет, ни от вебмастеров ни от Платона.

Собственно и прошу помощи в поиске ошибок. Сайт продолжаю развивать.

K
На сайте с 31.01.2001
737
valeron999:
рочитал исправил. Если вам не сложно, гляньте robots.txt , теперь все корректно ?

Стало лучше.

1) Allow: /wp-content/uploads - не будет работать. Выше стоит точно такой же запрет. Смысл одинаковых противоречащих строк неясен.

2) Звездочки на конце строк можете поубирать.

3) Дублирующие строки остаются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий