- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Домену 10 лет в зоне site.org сайт русскоязычный, таргет - Россия. Несколько месяцев назад пропала выдача в Гугле по главному ключевику. При проверке через Sespyder я почему-то получаю данные на site.org.ru хотя ввожу конечно же site.org Отправлял сайт на пересмотр Гугла, пришел ответ, что к сайту ни каких санкций не применяется. В robots.txt - host: www.site.org
Может, кто что посоветует?
Спасибо!
В robots.txt - host: www.site.org
Если мне память не изменяет, то подобную директорию пользует Яндекс, но никак не Гугл :)
Несколько месяцев назад пропала выдача в Гугле по главному ключевику
а по остальным ключам присутствует в выдаче? Если да - то скорее всего санкции за внешний переспам т.к.
Отправлял сайт на пересмотр Гугла, пришел ответ, что к сайту ни каких санкций не применяется
Также такое бывает, если в ТОПе по этому ключу у Вас есть аффилированный сайт (идет удаление дублей "по стуку конкурентов").
To: kievrent
Большое спасибо!
site.org.ru это как раз не аффилированный сайт, а сайт совершенно другой. Меня как раз (может это и надумано) и волнует, не перетекла ли трастовость моего сайта к этому сайту из-за несовершенства каких либо механизмов Гугла... И почему Sespyder который раньше выдавал все нормально о моем сайте в Гугле, вдруг при запросе по главному ключу о моем сайте site.org выдает данные о site.org.ru
To: kievrent
Большое спасибо!
site.org.ru это как раз не аффилированный сайт, а сайт совершенно другой. Меня как раз (может это и надумано) и волнует, не перетекла ли трастовость моего сайта к этому сайту из-за несовершенства каких либо механизмов Гугла... И почему Sespyder который раньше выдавал все нормально о моем сайте в Гугле, вдруг при запросе по главному ключу о моем сайте site.org выдает данные о site.org.ru
...по отдельному куску текста страница находится гуглом?
...по отдельному куску текста страница находится гуглом?
Главная страница находится по тайтлу, тайтл в свою очередь состоит из двух слов, одно из них главный ключевик. Кстати в Яндексе ни каких этих траблов нет, в топ 10 все время по этому же ключу....
Главная страница находится по тайтлу, тайтл в свою очередь состоит из двух слов
ИМХО, похоже на фильтр. ТС, у Вас, часом, в последнее время хостинг не падал? Как-то странно. Внутряки нормально ранжируются? Если да - поковыряйтесь в коде главной страницы и в .htaccess. Мож где-то червь завелся и из Вашей главной сделали донора для доров.
ИМХО, похоже на фильтр. ТС, у Вас, часом, в последнее время хостинг не падал? Как-то странно. Внутряки нормально ранжируются? Если да - поковыряйтесь в коде главной страницы и в .htaccess. Мож где-то червь завелся и из Вашей главной сделали донора для доров.
С хостингом все в порядке. Но код конечно гляну...
Может еще какие идеи?
P.S. С кодом все в порядке тоже.....
Сколько беклинков на сайт?
Как влияет частое падение сервера на выдачу Гугла? Если можно ссылки почитать.
Как влияет частое падение сервера на выдачу Гугла? Если можно ссылки почитать.
Ссылками не поделюсь. Попробуйте погуглить или на СЕРЧе поискать. Лично МНОГОКРАТНО убеждался, что после "дауна" позиции проваливаются и возвращаются к исходным только через неделю-две :(
Сколько беклинков на сайт?
В настоящее время 360