Вылет из Гугла по главному ключевому слову

Обама
На сайте с 21.12.2008
99
1038

Приветствую!

Домену 10 лет в зоне site.org сайт русскоязычный, таргет - Россия. Несколько месяцев назад пропала выдача в Гугле по главному ключевику. При проверке через Sespyder я почему-то получаю данные на site.org.ru хотя ввожу конечно же site.org Отправлял сайт на пересмотр Гугла, пришел ответ, что к сайту ни каких санкций не применяется. В robots.txt - host: www.site.org

Может, кто что посоветует?

Спасибо!

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Обама:
В robots.txt - host: www.site.org

Если мне память не изменяет, то подобную директорию пользует Яндекс, но никак не Гугл :)

Обама:
Несколько месяцев назад пропала выдача в Гугле по главному ключевику

а по остальным ключам присутствует в выдаче? Если да - то скорее всего санкции за внешний переспам т.к.

Обама:
Отправлял сайт на пересмотр Гугла, пришел ответ, что к сайту ни каких санкций не применяется

Также такое бывает, если в ТОПе по этому ключу у Вас есть аффилированный сайт (идет удаление дублей "по стуку конкурентов").

Обама
На сайте с 21.12.2008
99

To: kievrent

Большое спасибо!

site.org.ru это как раз не аффилированный сайт, а сайт совершенно другой. Меня как раз (может это и надумано) и волнует, не перетекла ли трастовость моего сайта к этому сайту из-за несовершенства каких либо механизмов Гугла... И почему Sespyder который раньше выдавал все нормально о моем сайте в Гугле, вдруг при запросе по главному ключу о моем сайте site.org выдает данные о site.org.ru

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Обама:
To: kievrent

Большое спасибо!
site.org.ru это как раз не аффилированный сайт, а сайт совершенно другой. Меня как раз (может это и надумано) и волнует, не перетекла ли трастовость моего сайта к этому сайту из-за несовершенства каких либо механизмов Гугла... И почему Sespyder который раньше выдавал все нормально о моем сайте в Гугле, вдруг при запросе по главному ключу о моем сайте site.org выдает данные о site.org.ru

...по отдельному куску текста страница находится гуглом?

Обама
На сайте с 21.12.2008
99
scorpioo:
...по отдельному куску текста страница находится гуглом?

Главная страница находится по тайтлу, тайтл в свою очередь состоит из двух слов, одно из них главный ключевик. Кстати в Яндексе ни каких этих траблов нет, в топ 10 все время по этому же ключу....

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Обама:
Главная страница находится по тайтлу, тайтл в свою очередь состоит из двух слов

ИМХО, похоже на фильтр. ТС, у Вас, часом, в последнее время хостинг не падал? Как-то странно. Внутряки нормально ранжируются? Если да - поковыряйтесь в коде главной страницы и в .htaccess. Мож где-то червь завелся и из Вашей главной сделали донора для доров.

Обама
На сайте с 21.12.2008
99
kievrent:
ИМХО, похоже на фильтр. ТС, у Вас, часом, в последнее время хостинг не падал? Как-то странно. Внутряки нормально ранжируются? Если да - поковыряйтесь в коде главной страницы и в .htaccess. Мож где-то червь завелся и из Вашей главной сделали донора для доров.

С хостингом все в порядке. Но код конечно гляну...

Может еще какие идеи?

P.S. С кодом все в порядке тоже.....

V
На сайте с 13.01.2011
8

Сколько беклинков на сайт?

G
На сайте с 08.04.2010
84

Как влияет частое падение сервера на выдачу Гугла? Если можно ссылки почитать.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Garchenko:
Как влияет частое падение сервера на выдачу Гугла? Если можно ссылки почитать.

Ссылками не поделюсь. Попробуйте погуглить или на СЕРЧе поискать. Лично МНОГОКРАТНО убеждался, что после "дауна" позиции проваливаются и возвращаются к исходным только через неделю-две :(

Обама
На сайте с 21.12.2008
99
vitaliano:
Сколько беклинков на сайт?

В настоящее время 360

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий