- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, как лучше осуществлять покупку ссылок. Насколько я понимаю на молодом или средневозрастном нельзя сразу в 1-2 дня купить ссылок, израсходовав весь бюджет на месяц, а это нужно делать постепенно. И хотелось бы узнать сколько ссылок следует закупить в первый день для определенной страницы и определенного ключевика, и насколько нужно будет увеличивать закупку ссылок в последующие дни? Меня больше всего интересуют работа с Sape и GoGetLinks. Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, как лучше осуществлять покупку ссылок. Насколько я понимаю на молодом или средневозрастном нельзя сразу в 1-2 дня купить ссылок, израсходовав весь бюджет на месяц, а это нужно делать постепенно. И хотелось бы узнать сколько ссылок следует закупить в первый день для определенной страницы и определенного ключевика, и насколько нужно будет увеличивать закупку ссылок в последующие дни? Меня больше всего интересуют работа с Sape и GoGetLinks. Заранее спасибо. Вакансия агронома в Москве, Краснодаре и Ростове
Я обычно для молодых сайтов покупаю 50 ссылок в неделю, если никуда не спешу
Главное, помнить одно - пока ты ползешь, как раненая черепаха, покусанная больной улиткой, конкуренты скупают все быстрыми темпами ;)
И хотелось бы узнать сколько ссылок следует закупить в первый день для определенной страницы и определенного ключевика, и насколько нужно будет увеличивать закупку ссылок в последующие дни?
Если в первый день купите 3-4 тысячи ссылок, то потом уже можно будет не закупаться.
ТС, важнее не количество, а динамика роста ссылочной массы.
Если в первый день купите 3-4 тысячи ссылок, то потом уже можно будет не закупаться.
Проверял или так говоришь?
ТС, важнее не количество, а динамика роста ссылочной массы.
Та ладно :D
Та ладно
Про динамику это у меня стандартный ответ, с тех пор как один мой знакомый, владелец бизнеса, решил сам продвинуть свой сайт в гугле по схеме:
1-ый день - 800 ссылок
2-ой день - 600 ссылок
четыре месяца было "не до продвижения", потом вспомнил и за один присест купил больше 1000 ссылок. Ещё через месяц он сказал что на сайт уходит много денег и мол все эти сео-штучки не работают, так как нет звонков через сайт. И сразу снял все ссылки.
Поэтому я и говорю как-то "плавней" закупайтесь и переставайте закупаться. Методичней что-ли..
Динамика роста - вторая производная. Переформулируй, что ли... :)
Динамика роста - вторая производная. Переформулируй, что ли...
Нет сил, спать охота. Пускай думают как хотят. Направление для раздумий задал. :)
По моему скромному мнению здесь нужно учесть ряд факторов.
Фактор номер 1: ни 1 проект не может взорваться лишь односторонне
Согласитесь, что будет несколько странно, ежели какой-то успешный проект бац и будет развиваться только по корпоративным сайтам. Или только по блогам. И ни одной ссылки с таких социальных сетей как твиттер, вконтакте, фэйсбук. Именно поэтому более рационален комплексный подход.
А это:
Относительно закупки: найдите синонимичные связки в запросах для того, чтобы успешно и различно размещать ваши ссылки.
Например, яндекс связывает запросы по смыслу такие как "Куклы BABY born" > "куклы Беби бон"/"куклы Беби борн" > "куклы Бебибон". О чем нам может рассказать хотя бы подсветка похожих ключей в серпе яши. Однако в гугле всё иначе. Поэтому следует несколько тщательнее подбирать ключи.
Также можете использовать в анкорах стоп-слова дабы прибавить естественности, но в дорогих ссылках желательно их не использовать. Не забывайте подстраивать околоссылочный текст под анкор.
Что касается объёмов закупки: начните с дорогих-жирных ссылок, обеспечив некоторую подушку для более хреновеньких.
В комплексном продвижении в одно лицо обычно актуальна проблема с нехваткой времени на закупку, а не с боязнью "пролететь" по какому-нибудь фильтру из-за перезакупа )). Успехов.
Спасибо за внимание.
_Tonik_ добавил 04.09.2011 в 02:18
Нет сил, спать охота)
Про спать - отличная идея..)
ТС, Вы леньтяй, а значит Вам по фигу должно быть как покупать ссылки.
Тема обсуждается с завидной регулярностью, а искать ТС лень