Статейный маркетинг

CK
На сайте с 08.07.2011
16
1072

Скажите, имеет ли смысл продвигать сайт с небольшим бюджетом статьями? Насколько я слышал статейный маркетинг является эффективным способом продвижения сайтов, но стоит ли продвигать сайт статьями, имея бюджет в 3-5 тыс./ мес?

[Удален]
C_Krumin:
Скажите, имеет ли смысл продвигать сайт с небольшим бюджетом статьями? Насколько я слышал статейный маркетинг является эффективным способом продвижения сайтов, но стоит ли продвигать сайт статьями, имея бюджет в 3-5 тыс./ мес? Вакансия агронома в Краснодаре, Москве и Ростове

Смотря насколько конкурентна ваша тематика

CK
На сайте с 08.07.2011
16
Hulio:
Смотря насколько конкурентна ваша тематика

тематика СК, запросы СЧ и НЧ.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
C_Krumin:
Скажите, имеет ли смысл продвигать сайт с небольшим бюджетом статьями? Насколько я слышал статейный маркетинг является эффективным способом продвижения сайтов, но стоит ли продвигать сайт статьями, имея бюджет в 3-5 тыс./ мес?

Вы имеете ввиду размещение статей на трафовых и качественных ресурсах или просто скупку статей, скажем в бирже статей? Если второе, то почему бы и нет. Часть на написание, часть на размещение.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
CK
На сайте с 08.07.2011
16
alex063:
Вы имеете ввиду размещение статей на трафовых и качественных ресурсах или просто скупку статей, скажем в бирже статей? Если второе, то почему бы и нет. Часть на написание, часть на размещение.

Да, я имел в виду просто скупку статей на биржах.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
C_Krumin:
тематика СК, запросы СЧ и НЧ
C_Krumin:
но стоит ли продвигать сайт статьями, имея бюджет в 3-5 тыс./ мес?

Стоит. Можно найти кучу неплохих доноров, с небольшими параметрами ТИЦ и PR, по тематике, незаспамленных, где можно разместиться за копейки по сути. Если запросов не великое множество, то в бюджет можно уложиться

Yagor
На сайте с 21.09.2011
23
C_Krumin:

Если тематика не особо конкурентная, то однозначно стоит, главное хорошо фильтр настроить, можно и за копейки на хороших донорах разместить статьи - эффект будет.

Доказываю одну теорему из теории непрерывных дробей
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
C_Krumin:
Насколько я слышал статейный маркетинг является эффективным способом продвижения сайтов, но стоит ли продвигать сайт статьями, имея бюджет в 3-5 тыс./ мес?

ХЗ, что вы под статейным маркетингом понимаете.

Преимущество статей - то что сами контролируете ссылочное окружение + при одинаковой посещалке люди чаще кликают по ссылкам из статей, чем в блоках.

При таких параметрах бюджета я бы старался размещать на площадках с низкими пузомерками (т.е. там, где дешевле) но с хорошей посещалкой, где есть обсуждения и соответственно будут клики по ссылкам. Т.е. сайты, где есть сообщество и прикручены социальные штучки. Если контент дешевый - по бесплатным статейным каталогам разместился бы по-максимуму.

Заспамил бы владельцев профильных ресурсов предложением поработать журналистом за одну ссылку в статье.

Тематика у Вас какая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий