Callback, или обратный отзвон

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1091

Есть мобильный прямой московский номер (+7495), который также может быть набран как федеральный (+7985). Задача - найти оптимального провайдера, оказывающего качественную услугу Callback за разумные деньги для звонков на стационарные номера Москвы, а также мобильные номера Москвы и РФ.

На данный момент пользуюсь Альтерфоном, процедура - я звоню на номер их АОНа, звонок сбрасывается (и не тарифицируется опсосом), после чего их робот перезванивает, и соединяет с набранным номером. Тарификация для прямых московских, например, 45 коп/мин за каждое соединение, то есть звонок на стационарный телефон Москвы получается как 2 соединения (звонок мне и звонок на другой номер), и стОит 90 коп. На мобильники Москвы и РФ 2.15 руб, то есть дешевле скайпа, и при том, что можно звонить не с компа, а с мобилы откуда угодно. Качество на четверочку с минусом.

Может, кто знает что получше? То есть - с безупречным качеством, либо более дешевый, либо анлимы какие-нито... Короче, давайте опытом поделимся, возможно, актуально не только мне.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Так вот ничегошеньки я, кстати, толком не нашел. Либо цены уж совсем запредельные, типа 3.50-5.00 руб/минута, либо не слышно ни хрена собачьего, к тому же везде с дозвоном регулярные проблемы и дико это всё неудобно. Получается, что самое умное - таки таскать с собой второй телефон с мегафоновской симкой и тарифом "Твое время", где за 19 рублей можно целый час в день трындить, не умолкая.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я бы Вам порекомендовал Ваш вопрос, равно как и предыдущий по теме СМСок, тоже задать на Абонентике.

Не зря ж Вы там регистрировались!

Наше дело правое - не мешать левому!
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

http://pctel.ru/ я этим сервисом иногда пользуюсь, там цена 1 рубль в минуту, Callback соответственно 2 р в минуту, ещё SMS-Callback есть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

mr-Lex, спасибо! А как у них слышимость? Ну, то есть качество связи. Вообще, рубль на московскую и немосковскую мобилу - очень хорошее предложение, если только там хорошо слышно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий