- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такую вот услугу предлагает Мегафон. Суть в том, что за 300-350 руб. в месяц Вы получаете безлимитные исходящие, совершать которые можно, находясь в одном конкретном месте (например - подмосковное жильё, дача, офис и т.д.). Так же можно использовать не безлимитный тариф, а поминутный (от 35 коп./мин).
С одной стороны штука кажется очень удобной. Но тут есть и одна засада. Скажу больше - скорее, цель топика - проинформировать об этой засаде, а не прорекламировать услугу.
В-общем, заинтересовавшись данной услугой для своей "загородной резиденции", я вынемел саппорт на предмет того, куда же в действительности звонки будут бесплатны, а куда - таки нет.
И выяснилось, что не всё так чУдно, как пишется на сайте.
А именно.
На все номера Мегафона звонки будут платные. Здесь и далее под словом "платные" подразумеваются звонки в соответствии с Вашим тарифом, как будто бы услуги "Домашняя зона" и не было вовсе.
Итак, и на прямые, и на федеральные номера Мегафона звонки будут платные.
На все федеральные номера Би Лайн и МТС - тоже платные. На прямые номера Би Лайн и МТС при условии набора +7495 - бесплатно.
На номера других относительно МГТС стационарных операторов (таких как Комстар, Совинтел и т.д.) - скорее всего, тоже платные.
Иными словами, бесплатными становятся лишь звонки на стационарные номера МГТС, на стационарные номера Мос. Области и на прямые (НЕ федеральные) номера Би Лайн и МТС.
А раз так... Похоже, скажем дружно - на фиг нужно. Лично мне, думаю, просто бессмысленно.
P.S. Я узнавал исключительно про Москву. Про другие города я ничего не знаю.
Вот так всегда смотришь просто конфетка, а развернёшь бумажку а внутри чертик со счетом.
Спасибо за тему, тоже хотел было подключить услугу, но при таких условиях это совсем не выгодно для меня будет.
Евгений, при публикации новости-то они писали "(звонки на мобильные номера тарифицируются в соответствии с выбранным тарифным планом)" - а в описании услуги уже этого не написали
Самое главное, действительно непонятно, что платно, что бесплатно - на прямые номера Скайлинка, на номера Базы Центела, Алло Инкогнито, Матрикса, Манго и других виртуальных операторов - платно или бесплатно - фиг поймешь. С тем же прямым МТС - непонятно, если это прямой от Совинтела, Комстара или АМТ.
Вообще, если бы было бы бесплатно на номера в кодах 495 499 - то было бы ясно - а так одни вопросы
Еще один скользкий момент - определение этой самой зоны - как я понял, они предлагают, если в одном и том же месте телефон то входит, то выходит из «Домашней зоны», ее обновить - не попробовав, трудно сказать, будет ли это случаться часто
Но все равно - неужели никто не звонит на МГТС - как мне представляется, по-любому должно окупаться, если нет МГТС-овского телефона или безлимитного тарифа на мобильном
Но все равно - неужели никто не звонит на МГТС - как мне представляется, по-любому должно окупаться, если нет МГТС-овского телефона или безлимитного тарифа на мобильном
Имхо: по-любому это окупалось бы, если бы можно было звонить на МГТС из любой точки зоны покрытия, а не только из одной (дом, дача, оффис). А так... Фиг знает.
мое имхо - уже все устаканилось - дешевле и выгоднее чем сейчас ничего не будет ... я уже как года два не обращаю внимания на эти тарифы - все равно где то засада
А если учесть что в москве еще куча телефонных компаний да плюс еще прямые мобильные и виртуальные номера вообще каждый звонок сюрприз.
Правильно сказал FView везде какой то сюрприз да заложен.