- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Строчку можно по разному трактовать...тему создал рефовод,толку здесь отписываться...у фо должен быть оффтопик де-нибудь или пишите в тикеты и выкладывайте только проверенную инфу
Если тему создал рефовод то это сразу плохо как я понимаю? Я рефоводом отродясь не был, если человеку не нравиться ссылка, то тот всегда можете перейти на главную страницу и на ней уже регистрироваться.
А вот по поводу тикетов, то сейчас налаживаю контакты.
Хотел как лучше людям поведать о ФО, так тут забросали сразу помидорами. не хорошо получаеться.
ДЕ?
Читайте внимательнее...Если б хотел оскорбить,негатив был бы виден невооруженным взглядом...Я отписался про строчку,что не нужно домыслы размазывать...
Строчку можно по разному трактовать...тему создал рефовод,толку здесь отписываться...у фо должен быть оффтопик де-нибудь или пишите в тикеты и выкладывайте только проверенную инфу
Это написано на ихнем сайте и трактовать там нечего, написано четко, что оплата идет за каждого нового реферрера.
justdeath, я думаю что это только на первое время, т.к. со старта ребиллов все равно ни у кого нету. возможно изменят слегка условия и включат их в программу. Я уже написал об этом в саппорт.
Слушайте, я х..ю дорогая редакция. Зарегился на этом обменнике, статистика устроена как на сонике. Другие элементы взяты с файлсерва. Гибрид чистой воды. Кроме того, название Джунгли-файл. Прослеживается сходство с wupload. Обезьяны ведь в джунглях живут. Пробейте сайт по IP, может это новый проект соника.
Слушайте, я х..ю дорогая редакция. Зарегился на этом обменнике, статистика устроена как на сонике. Другие элементы взяты с файлсерва. Гибрид чистой воды. Кроме того, название Джунгли-файл. Прослеживается сходство с wupload. Обезьяны ведь в джунглях живут. Пробейте сайт по IP, может это новый проект соника.
Ну сам бы взял и пробил) на самом деле ничего общего у них нет, во всяком случае по той информации, которую можно получить:
78.140.163.15
78.140.176.180
78.140.176.182
Страна по данным WhoIS: HK Hong Kong (Гонг Конг)
Страна по данным GeoIP: HK Hong Kong (Гонг Конг) Город: Kwun Tong
inetnum: 78.140.163.0 - 78.140.163.63
netname: EARNWELL-EU
descr: Earnwell (Hong Kong) Ltd.
descr: Room 606, Fook Cheong Building 63
descr: Hoi Yuen Road, Kwun Tong, Hong Kong
descr: +852 9341 5541
descr: abuse@filesonic.com
remarks: Any complaints please send to "abuse@webazilla.com"
country: HK
admin-c: WZNL1-RIPE
tech-c: WZNL1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: WZNET-MNT
source: RIPE # Filtered
108.61.27.179
108.61.24.179
108.61.24.180
108.61.27.171
108.61.27.172
Страна по данным GeoIP: US United States (США) Город: Sayreville
Domain Name: FILEJUNGLE.COM
Registrar: MYDOMAIN, INC.
Whois Server: whois.namesdirect.com
Referral URL: http://www.namesdirect.com
Name Server: NS.FILEJUNGLE.COM
Name Server: NST.FILEJUNGLE.COM
Status: ok
Updated Date: 09-aug-2011
Creation Date: 07-jun-2006
Expiration Date: 07-jun-2013
Чтобы было всем яснее это проект авторов FileServe и UploadStation
Чтобы было всем яснее это проект авторов FileServe и UploadStation
Насколько мне известно, ни филесерве ни уплоадстатион не засчитывает скачки без реферера (значит и этот считать не будет), что плохо по сравнению с соником и вуплоудом.
Насколько мне известно, ни филесерве ни уплоадстатион не засчитывает скачки без реферера (значит и этот считать не будет), что плохо по сравнению с соником и вуплоудом.
Да как по мне, так пусть бы они вообще не засчитывали скачек) На продажах работать нада...
Официальный ответ по поводу запроса включения ребиллов:
For now, I strongly believe we have one of the most competitive programs and one of the highest paying ones out there. Our service may need a few adjustments and such, but things are working quite smoothly, correct?
Что в кратце в переводе означает, что пока они не оплачивают ребиллы, но они могут быть включены в ближайшем будущем, если будут перспективы и это будет выгодно для обеих сторон.
Также они отмечают что на данный момент они имеют одну из наиболее конкурентноспособную программу. В ближайшее время будут вноситься корректировки в программе для улучшения работы.
Вот так вот. Думаю вопросы по поводу ребиллов отпали.