- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Строчку можно по разному трактовать...тему создал рефовод,толку здесь отписываться...у фо должен быть оффтопик де-нибудь или пишите в тикеты и выкладывайте только проверенную инфу
Если тему создал рефовод то это сразу плохо как я понимаю? Я рефоводом отродясь не был, если человеку не нравиться ссылка, то тот всегда можете перейти на главную страницу и на ней уже регистрироваться.
А вот по поводу тикетов, то сейчас налаживаю контакты.
Хотел как лучше людям поведать о ФО, так тут забросали сразу помидорами. не хорошо получаеться.
ДЕ?
Читайте внимательнее...Если б хотел оскорбить,негатив был бы виден невооруженным взглядом...Я отписался про строчку,что не нужно домыслы размазывать...
Строчку можно по разному трактовать...тему создал рефовод,толку здесь отписываться...у фо должен быть оффтопик де-нибудь или пишите в тикеты и выкладывайте только проверенную инфу
Это написано на ихнем сайте и трактовать там нечего, написано четко, что оплата идет за каждого нового реферрера.
justdeath, я думаю что это только на первое время, т.к. со старта ребиллов все равно ни у кого нету. возможно изменят слегка условия и включат их в программу. Я уже написал об этом в саппорт.
Слушайте, я х..ю дорогая редакция. Зарегился на этом обменнике, статистика устроена как на сонике. Другие элементы взяты с файлсерва. Гибрид чистой воды. Кроме того, название Джунгли-файл. Прослеживается сходство с wupload. Обезьяны ведь в джунглях живут. Пробейте сайт по IP, может это новый проект соника.
Слушайте, я х..ю дорогая редакция. Зарегился на этом обменнике, статистика устроена как на сонике. Другие элементы взяты с файлсерва. Гибрид чистой воды. Кроме того, название Джунгли-файл. Прослеживается сходство с wupload. Обезьяны ведь в джунглях живут. Пробейте сайт по IP, может это новый проект соника.
Ну сам бы взял и пробил) на самом деле ничего общего у них нет, во всяком случае по той информации, которую можно получить:
78.140.163.15
78.140.176.180
78.140.176.182
Страна по данным WhoIS: HK Hong Kong (Гонг Конг)
Страна по данным GeoIP: HK Hong Kong (Гонг Конг) Город: Kwun Tong
inetnum: 78.140.163.0 - 78.140.163.63
netname: EARNWELL-EU
descr: Earnwell (Hong Kong) Ltd.
descr: Room 606, Fook Cheong Building 63
descr: Hoi Yuen Road, Kwun Tong, Hong Kong
descr: +852 9341 5541
descr: abuse@filesonic.com
remarks: Any complaints please send to "abuse@webazilla.com"
country: HK
admin-c: WZNL1-RIPE
tech-c: WZNL1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: WZNET-MNT
source: RIPE # Filtered
108.61.27.179
108.61.24.179
108.61.24.180
108.61.27.171
108.61.27.172
Страна по данным GeoIP: US United States (США) Город: Sayreville
Domain Name: FILEJUNGLE.COM
Registrar: MYDOMAIN, INC.
Whois Server: whois.namesdirect.com
Referral URL: http://www.namesdirect.com
Name Server: NS.FILEJUNGLE.COM
Name Server: NST.FILEJUNGLE.COM
Status: ok
Updated Date: 09-aug-2011
Creation Date: 07-jun-2006
Expiration Date: 07-jun-2013
Чтобы было всем яснее это проект авторов FileServe и UploadStation
Чтобы было всем яснее это проект авторов FileServe и UploadStation
Насколько мне известно, ни филесерве ни уплоадстатион не засчитывает скачки без реферера (значит и этот считать не будет), что плохо по сравнению с соником и вуплоудом.
Насколько мне известно, ни филесерве ни уплоадстатион не засчитывает скачки без реферера (значит и этот считать не будет), что плохо по сравнению с соником и вуплоудом.
Да как по мне, так пусть бы они вообще не засчитывали скачек) На продажах работать нада...
Официальный ответ по поводу запроса включения ребиллов:
For now, I strongly believe we have one of the most competitive programs and one of the highest paying ones out there. Our service may need a few adjustments and such, but things are working quite smoothly, correct?
Что в кратце в переводе означает, что пока они не оплачивают ребиллы, но они могут быть включены в ближайшем будущем, если будут перспективы и это будет выгодно для обеих сторон.
Также они отмечают что на данный момент они имеют одну из наиболее конкурентноспособную программу. В ближайшее время будут вноситься корректировки в программе для улучшения работы.
Вот так вот. Думаю вопросы по поводу ребиллов отпали.