- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продажи с домена вобще больная тема. Когда приходит ребилл их не считают, хотя я считаю что должны. С этими реньювал тоже не понятно, то ли считает то ли нет. Мутное болото какое-то.
Соник всех ждет в гости с акциями и играми...
К чему это сказано? Лишь бы ляпнуть? Про соник вообще речи не шло, порой поражаюсь с имбицилов таких.
temploer, а чё так грустно... Предновогодняя акция Орона порадовала всех постеров, я уверен и тебя в том числе... 🍿
Мы постарались максимально детализировать статистику.
Все очень просто:
SALE - продажа нового аккаунта.
REBILL - автоматическое продление аккаунта.
RENEWAL - Ручное продление аккаунта.
Действительно если бы платили только за продажи, было бы проще, но так как мы платим за продажи и продления, статистика должна быть более полной. Что собственно говоря и было реализовано.
Мы постарались максимально детализировать статистику.
Все очень просто:
SALE - продажа нового аккаунта.
REBILL - автоматическое продление аккаунта.
RENEWAL - Ручное продление аккаунта.
Действительно если бы платили только за продажи, было бы проще, но так как мы платим за продажи, продления статистика должна быть более полной. Что собственно говоря и было реализовано.
Домен будет видно????????? от куда продажа
Если нам удается установить рефер, да.
Влом читать несколько страниц, да и пьян я изрядно, шоб это делать. Спрошу так: будет ли с продления учитываться доп 5% если со своего сайта это совершилось?🍾
Опаньки! А вот этот момент очень интересный
Если по абузе удаляют качаемую линку, и остаются некачаемые копии старше 6 месяцев, то выходит у файла не осталось скачиваний, и автоматически трется сам файл и автоматически копия на линк
Как же тогда восстановить? Выходит копии на случай абуз старше 6 месяцев уже бессмысленны?
И соответственно вопрос, если раз в 6 месяцев удалять копии и делать новые, то при удалении ссылки на оригинал свежеиспеченная копия уцелеет, или все равно удалится, так как ее не качали (те имеет ли здесь значение дата создания копии, или отсчет идет от даты заливки файла)
Progressive Пока вы на форуме, ответьте пожалуйста на эту цитату.
Добрый вечер, Прог.
Хотел коснуться темы повышения цен на месячники. По логике розница всегда дороже оптовой цены. Тест с 3-6-12 месячными аками прошёл маслово. Как брали так и берут. Всё в норме... даже не побоюсь этого слова... улучшается...
Думаю пришло время увеличить месячник до где-то 12.99 грязных зелёных бумажек за штуку 🙄
P.S. Сёрв барыжит месячниками для еврозоны по... грубо 10 евро (эквивалент ~14 баксам)... с туманного IP... дык там вобще в фунтах ценники стоят (всегда 10) 🤪 в зависимости от IP меняется валюта (баксы, евро, фунты... тугрики не актуальны), мегааплод давно это практикует... и ничё... народ доволен... бунтов и прочих ебиптоф нет... так что думаю имеет смысл повысить цены на самый ходовой примак. ИМНО ☝