Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Продажи с домена вобще больная тема. Когда приходит ребилл их не считают, хотя я считаю что должны. С этими реньювал тоже не понятно, то ли считает то ли нет. Мутное болото какое-то.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Продажи с домена вобще больная тема. Когда приходит ребилл их не считают, хотя я считаю что должны. С этими реньювал тоже не понятно, то ли считает то ли нет. Мутное болото какое-то.

Соник всех ждет в гости с акциями и играми...

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
temploer:

К чему это сказано? Лишь бы ляпнуть? Про соник вообще речи не шло, порой поражаюсь с имбицилов таких.

V
На сайте с 18.02.2011
15
temploer:

temploer, а чё так грустно... Предновогодняя акция Орона порадовала всех постеров, я уверен и тебя в том числе... 🍿

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Мы постарались максимально детализировать статистику.

Все очень просто:

SALE - продажа нового аккаунта.

REBILL - автоматическое продление аккаунта.

RENEWAL - Ручное продление аккаунта.

Действительно если бы платили только за продажи, было бы проще, но так как мы платим за продажи и продления, статистика должна быть более полной. Что собственно говоря и было реализовано.

Пенсионер - Консультант
S
На сайте с 18.12.2010
27
Progressive:
Мы постарались максимально детализировать статистику.
Все очень просто:
SALE - продажа нового аккаунта.
REBILL - автоматическое продление аккаунта.
RENEWAL - Ручное продление аккаунта.

Действительно если бы платили только за продажи, было бы проще, но так как мы платим за продажи, продления статистика должна быть более полной. Что собственно говоря и было реализовано.

Домен будет видно????????? от куда продажа

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Если нам удается установить рефер, да.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Влом читать несколько страниц, да и пьян я изрядно, шоб это делать. Спрошу так: будет ли с продления учитываться доп 5% если со своего сайта это совершилось?🍾

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Paradoks!:
Опаньки! А вот этот момент очень интересный
Если по абузе удаляют качаемую линку, и остаются некачаемые копии старше 6 месяцев, то выходит у файла не осталось скачиваний, и автоматически трется сам файл и автоматически копия на линк
Как же тогда восстановить? Выходит копии на случай абуз старше 6 месяцев уже бессмысленны?

И соответственно вопрос, если раз в 6 месяцев удалять копии и делать новые, то при удалении ссылки на оригинал свежеиспеченная копия уцелеет, или все равно удалится, так как ее не качали (те имеет ли здесь значение дата создания копии, или отсчет идет от даты заливки файла)

Progressive Пока вы на форуме, ответьте пожалуйста на эту цитату.

[Удален]

Добрый вечер, Прог.

Хотел коснуться темы повышения цен на месячники. По логике розница всегда дороже оптовой цены. Тест с 3-6-12 месячными аками прошёл маслово. Как брали так и берут. Всё в норме... даже не побоюсь этого слова... улучшается...

Думаю пришло время увеличить месячник до где-то 12.99 грязных зелёных бумажек за штуку 🙄

P.S. Сёрв барыжит месячниками для еврозоны по... грубо 10 евро (эквивалент ~14 баксам)... с туманного IP... дык там вобще в фунтах ценники стоят (всегда 10) 🤪 в зависимости от IP меняется валюта (баксы, евро, фунты... тугрики не актуальны), мегааплод давно это практикует... и ничё... народ доволен... бунтов и прочих ебиптоф нет... так что думаю имеет смысл повысить цены на самый ходовой примак. ИМНО ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий