Доставка на машине

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Metazur:
Например корм для собак.

тоже так подумал -) а секретность 5 уровня :D да кому такой бузинес нужен - ради 30 штук гемор наживать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
118088:
Договариваюсь на 250р(с гсм) за 1 точку доставки по Москве.
118088:
Заказов не много, около 5 в будние дни

Водила будет работать на своей машине, оплачивая сам ГСМ за 1250 руб в день?

В Москве?

ну-ну...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
118088
На сайте с 10.03.2009
30

C зоотоварами смотрел до этого, маржа ниже, конкурентность выше. Мой товар для людей, немного имеет отношение к мед.тематике.

cyber_Krosh, работает. Я не первый раз нанимаю людей на работу, где не нужны специфические знания/опыт/образование. Полсотни полученных резюме и десяток звонков

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Раз счёт идёт на копейки, то может нарисовать карту доставки, как у Икеи? Чем дальше от склада - тем дороже. Клиент посмотрит, что ехать далеко и оплатит доставку.

Плюс клиенты соседних улиц друг о друге не знают, а водителю ехать меньше (между доставками).

Да и стоимость доставки можно плавно уменьшать при увеличении стоимости заказа, а не резко - либо 250р, либо 0р.

Повышаем для клиента - понижаем для водителя - выходим в плюс.

Ап! И тигры у ног моих сели.
118088
На сайте с 10.03.2009
30

error2k, карта - интересная идея, спасибо. Попробую и ее, надеюсь для клиента не будет сложно разобраться

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Не очень понимаю, зачем такой бизнес вообще нужен. Если Вам не хватает наценки что бы компенсировать доставку, то как со всем остальным? Налоги, зарплаты и т.д. Можно расчитывать на увелечение продаж, но тогда нужно принять как должное убытки на данном этапе и работать на перспективу. И что за детский сад, бояться сказать что Вы продаете? При таких показателях у Вас нет завистников и конкурентов, тут нет желающих работать бесплатно. У меня например половина товара это крупные изделия мебели и т.п. и доставка товара свыше 7 кг. по Москве стоит 500 рублей, но покупателей это не пугает.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
118088:
Если закажет снова мелкое - отслеживается и есть возможность аккуратно отказать, сославшись на отсутствие товара.

Это реальная тупка. Зачем пытаться сделать всё дешевле чем у бабушки возле метро???

Прислушайтесь к этому мнению.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
118088:
Уважаемые!
Есть ИМ, товар не объемный, но относительно тяжелый - 10-25кг, из-за чего пешие курьеры, конечно же, мимо. Остановился на водителе-курьере на личном автотранспорте. Договариваюсь на 250р(с гсм) за 1 точку доставки по Москве. Заказов не много, около 5 в будние дни, в следствии чего одного курьера-водителя вполне хватает. Утром забрал, развез в течении дня и свободен.

как такого водителя "дешевого" нашли? по Москве 300-500 руб. за точку в основном хотят.

делайте стоимость доставки для покупателя 300 руб.

в Москве 300 заплатить готовы, главное чтобы оперативно.

при этом можно цену на товар опустить на 50 руб.

при выборе где бы заказать - смотрят цену товара. на цену доставки меньше обращают внимание.

для многих решающей будет доставка с подъемом на этаж и заносом в квартиру. конкуренты часто доставляют "до подъезда".

Горящие туры (https://teplo.ru/)
T
На сайте с 17.11.2008
23

какая у вас средняя цена чека? средний размер заказа на доставку какой?

для меня как потребителя, помимо цены, существенны два момента

1. удобство заказа и обратной связи. причем удобство не только самих форм - я предпочитаю в интернет-магазинах заказывать товар по телефону. такой вот каприз потребителя.

2. конкретность времени доставки и возможность связи с водителем. я не готова сидеть полдня дома только потому, что у магазина срок достав ки "с 14 до 22". за меньший промежуток и возможность скоординироваться с водителем я готова на заказе в 2000 рублей доплатить до 100 рублей. на заказе в 5000 - 200 и т.д. не всегда. но как правило. иногда готова и больше.

если у вас есть эти преимущества - не забудьте ясно и конкретно обозначить их на сате.

а бесплатная доставка на сумму в 2000 рублей и товар весом 20 кг - это только продукты.

не делайте бесплатной доставку на такую сумму, а снизьте ее стоимость вдвое. или на 100 рублей. эффект будет тот же. а бесплатной сделайте со следующей тысячи.

постоянным покупателям (если такие теоретически возможны) - скидку на доставку по прежним тарифам или со второй покупки.

если у вас товар регулярного спроса, то удобно будет создать базу клиентов с периодичностью заказа и с территориальным расположением. допустим, в этом районе пять клиентов, зказывают приблизительно на одной неделе. подумать, чем заинтересовать клиентов, чтобы они согласились на доставку в один день. если это действительно корма для собак, то заказывают их не когда "совсем закончились", а чуть заранее. кому-то даже удобнее будет, если будет знать "кажду вторую пятницу месяца в 10 часов вечара нам привозят корм для собаки". с возможностью изменить дату, конечно.

причем заинтересовать - не обязательно деньгами. это может быть хоть игрушка для собаки или книжка, если "выдерживают график".

ТС же—троль речной, такой бодренький, вносящий свежую струю в общение. Скорее, не троль, а заводила!(c)NerZool http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/)-плюшками балуюсь.
CD
На сайте с 21.10.2004
82
118088:
Почему занимаюсь - существует хорошая тенденция к увеличению кол-ва заказов с прошествием временем. За год увеличится до 15-20 заказов в день.

Создали машину времени? Поделитесь? :D

По сабжу - нужно смотреть что за заказы там идут. Если притворится экстрасенсом, я бы пошел на путь увеличения наценок и поиска более доступного :) водилы. +5..7% к стоимости товара и водила до 200 руб. и уже картина намного радужнее. :)

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий