- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например корм для собак.
тоже так подумал -) а секретность 5 уровня :D да кому такой бузинес нужен - ради 30 штук гемор наживать.
Договариваюсь на 250р(с гсм) за 1 точку доставки по Москве.
Заказов не много, около 5 в будние дни
Водила будет работать на своей машине, оплачивая сам ГСМ за 1250 руб в день?
В Москве?
ну-ну...
C зоотоварами смотрел до этого, маржа ниже, конкурентность выше. Мой товар для людей, немного имеет отношение к мед.тематике.
cyber_Krosh, работает. Я не первый раз нанимаю людей на работу, где не нужны специфические знания/опыт/образование. Полсотни полученных резюме и десяток звонков
Раз счёт идёт на копейки, то может нарисовать карту доставки, как у Икеи? Чем дальше от склада - тем дороже. Клиент посмотрит, что ехать далеко и оплатит доставку.
Плюс клиенты соседних улиц друг о друге не знают, а водителю ехать меньше (между доставками).
Да и стоимость доставки можно плавно уменьшать при увеличении стоимости заказа, а не резко - либо 250р, либо 0р.
Повышаем для клиента - понижаем для водителя - выходим в плюс.
error2k, карта - интересная идея, спасибо. Попробую и ее, надеюсь для клиента не будет сложно разобраться
Не очень понимаю, зачем такой бизнес вообще нужен. Если Вам не хватает наценки что бы компенсировать доставку, то как со всем остальным? Налоги, зарплаты и т.д. Можно расчитывать на увелечение продаж, но тогда нужно принять как должное убытки на данном этапе и работать на перспективу. И что за детский сад, бояться сказать что Вы продаете? При таких показателях у Вас нет завистников и конкурентов, тут нет желающих работать бесплатно. У меня например половина товара это крупные изделия мебели и т.п. и доставка товара свыше 7 кг. по Москве стоит 500 рублей, но покупателей это не пугает.
Если закажет снова мелкое - отслеживается и есть возможность аккуратно отказать, сославшись на отсутствие товара.
Это реальная тупка. Зачем пытаться сделать всё дешевле чем у бабушки возле метро???
Прислушайтесь к этому мнению.
Уважаемые!
Есть ИМ, товар не объемный, но относительно тяжелый - 10-25кг, из-за чего пешие курьеры, конечно же, мимо. Остановился на водителе-курьере на личном автотранспорте. Договариваюсь на 250р(с гсм) за 1 точку доставки по Москве. Заказов не много, около 5 в будние дни, в следствии чего одного курьера-водителя вполне хватает. Утром забрал, развез в течении дня и свободен.
как такого водителя "дешевого" нашли? по Москве 300-500 руб. за точку в основном хотят.
делайте стоимость доставки для покупателя 300 руб.
в Москве 300 заплатить готовы, главное чтобы оперативно.
при этом можно цену на товар опустить на 50 руб.
при выборе где бы заказать - смотрят цену товара. на цену доставки меньше обращают внимание.
для многих решающей будет доставка с подъемом на этаж и заносом в квартиру. конкуренты часто доставляют "до подъезда".
какая у вас средняя цена чека? средний размер заказа на доставку какой?
для меня как потребителя, помимо цены, существенны два момента
1. удобство заказа и обратной связи. причем удобство не только самих форм - я предпочитаю в интернет-магазинах заказывать товар по телефону. такой вот каприз потребителя.
2. конкретность времени доставки и возможность связи с водителем. я не готова сидеть полдня дома только потому, что у магазина срок достав ки "с 14 до 22". за меньший промежуток и возможность скоординироваться с водителем я готова на заказе в 2000 рублей доплатить до 100 рублей. на заказе в 5000 - 200 и т.д. не всегда. но как правило. иногда готова и больше.
если у вас есть эти преимущества - не забудьте ясно и конкретно обозначить их на сате.
а бесплатная доставка на сумму в 2000 рублей и товар весом 20 кг - это только продукты.
не делайте бесплатной доставку на такую сумму, а снизьте ее стоимость вдвое. или на 100 рублей. эффект будет тот же. а бесплатной сделайте со следующей тысячи.
постоянным покупателям (если такие теоретически возможны) - скидку на доставку по прежним тарифам или со второй покупки.
если у вас товар регулярного спроса, то удобно будет создать базу клиентов с периодичностью заказа и с территориальным расположением. допустим, в этом районе пять клиентов, зказывают приблизительно на одной неделе. подумать, чем заинтересовать клиентов, чтобы они согласились на доставку в один день. если это действительно корма для собак, то заказывают их не когда "совсем закончились", а чуть заранее. кому-то даже удобнее будет, если будет знать "кажду вторую пятницу месяца в 10 часов вечара нам привозят корм для собаки". с возможностью изменить дату, конечно.
причем заинтересовать - не обязательно деньгами. это может быть хоть игрушка для собаки или книжка, если "выдерживают график".
Почему занимаюсь - существует хорошая тенденция к увеличению кол-ва заказов с прошествием временем. За год увеличится до 15-20 заказов в день.
Создали машину времени? Поделитесь? :D
По сабжу - нужно смотреть что за заказы там идут. Если притворится экстрасенсом, я бы пошел на путь увеличения наценок и поиска более доступного :) водилы. +5..7% к стоимости товара и водила до 200 руб. и уже картина намного радужнее. :)