Вопрос по геоЗависимым и геоНезависемым запросам

S
На сайте с 19.06.2009
125
1535

Поискал, так и не нашел убедительного ответа.

Есть сайт(по вэбмастеру регион Россия), который по многим геозависимым запросам в топе(1) по России. Но некоторые нужные геозависимые запросы(2) по моему региону не в топе. Что будет с запросами (1) если присвоить нужный мне регион? Что будет с геонезависимыми запросами по России?

И кто такие пользователи с региона Россия относительно геозависимого запроса? :o

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
S
На сайте с 19.06.2009
125

подумал и поставил в вэбмастере свой регион, надеюсь, правильно сделал

ZN
На сайте с 12.05.2008
44

Регион "Россия" помоем никто не смотрит... Яша автоматом определяет регион с которого заходишь на сайт.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Shonni:
подумал и поставил в вэбмастере свой регион, надеюсь, правильно сделал

Если Вы не с Москвы, то обратите на выдачу в Москве (при выставленном вручную регионе Москва при поиске). Очень интересно.

S
На сайте с 19.06.2009
125

qw2010, нет не Москва, но по моему почти все мои запросы по региону Россия и Москва совпадают позициями в серпе. Как бы и по Москве пытаюсь, есть и Московский и региональный номер на сайте. Так как сайта нет в яке, хотел регионом Россия продвинуться и в регионе и по Москве.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Shonni:
qw2010, нет не Москва, но по моему почти все мои запросы по региону Россия и Москва совпадают позициями в серпе.

Я про то, что бы смотрели после смены региона Россия на свой регион. Недавно сравнивалась выдача по разным регионам по некоторым запросам.

Обнаружено, что для некоторых запросов при просмотре с установленными различными регионами выдача практически не меняется, кроме Москвы, где позиции ниже.

В то же время, региональный сайт стоящий в соседней позиции по регионам (кроме Москвы) не имеет заметной просадки в Москве, но и не имеет изменений в своем регионе. Вероятно, у него выставлен регион Россия.

После изучение, вероятно, придется изменять регион на Россию, так как преимущества в своем регионе не нужны.

Поэтому я и попросил обратить внимание на то, как изменятся Ваши позиции по Москве после смены Вами региона.

S
На сайте с 19.06.2009
125

qw2010, будем наблюдать, но я более чем уверен, что плюс будет. Дело в том, что по многим сч вч запросам сайт в топе по России но не в регионе, думаю после уточнения региона все измениться по региону. А вот, что будет по России и по Москве не знаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий