Регион сайта и не только

12
K
На сайте с 31.01.2001
737
-= Serafim =-:
Потому что конкуренция самая высокая.

Точняк.

И еще говорят, что если прописано несколько регионов, это хуже, чем если была бы прописана только "Москва".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
-= Serafim =-:
Потому что конкуренция самая высокая. Посмотрите сколько сайтов в регионах и в Москве.

Именно ! Конкуренция. Мой сайт в топе оказывается,

когда нажимаю "Поискать без учета регионов"

M
На сайте с 24.05.2010
11

-= Serafim =-,

Рассматривали уже, как вариант, но не попасть в 1000... Очень уж подозрительно. Благодарю.

Kost,

"если прописано несколько регионов, это хуже, чем если была бы прописана только "Москва"."

Размазывается? Логично.

Mickname,

"нажимаю "Поискать без учета регионов""

Всё перерыла. Где вы нашли эту настройку?

S
На сайте с 13.05.2010
15

Вопрос. Если сайту присвоен регион, как это скажется на продвижении геонезависимых запросов. В данный момент (сайту регион не присвоен) выдается прекрасно как по геонезависимым так геозависимым

Обменяюсь ссылками с сайтами женской тематики навсегда. Посещаемость 2500 в день. Растет очень быстро.
[Удален]

В самом низу..., где перечислены другие поисковые системы...

jpg yandex.jpg
M
На сайте с 24.05.2010
11

Stasija,

Полагаю, геонезависимые запросы в выдаче иных регионов упадут.

Mickname,

Спасибо. )

S
На сайте с 13.05.2010
15

Т.е. порталам нет смысла бороться за присваивания региона для продвижения геонезависимых запросов?

Я правильно поняла?

Двигаюсь ими

M
На сайте с 24.05.2010
11

Stasija,

Во-первых, оговоримся сразу, я такой же "не спец", как и вы. На что-то знаю ответ, на что-то - нет. )

Во-вторых, какой регион присвоен?

В-третьих, на примере и логичнее, и нагляднее: продвигая "укладку асфальта", которая нужна по всей России, порталом Екатеринбурга, очевидно, вам будет легче лидировать только среди выдачи по Екатеринбургу. А в остальных зонах вам составят сильную конкуренцию локальные фирмы/сайты/порталы (у которых будет свой региональный приоритет), а также те, у кого заявлен регион "Россия" или кому вообще никакой регион не присвоен.

В-четвертых, определите целевую аудиторию и пляшите от неё. Всё таки, для людей ведь, в первую очередь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий