Какая ссылка будет иметь больше веса?

M
На сайте с 27.05.2006
45
1250

Планирутся покупка ссылок для продвижения в поисковиках по тематики real estate в зоне .com. Релевантных предложений очень мало, а то что есть имеет PR не более 5 (главные) и возраст сайтов около 6-10 месяцев. С другой стороны есть масса авторитетных Media , Education, Biz Newspaper

сайтов с PR 7-8 (в основном внутренние) .Какие Вы посоветуйте купить для лучшего ранжирования в поисковике.

И второй вопроc:После индексации ссылки когда будет заметен результат?

Спасибо.

Keystone Colorado
real estate (http://www.keystonerealestatesale.com/)
B
На сайте с 07.07.2006
147
massageam:
Планирутся покупка ссылок для продвижения в поисковиках по тематики real estate в зоне .com. Релевантных предложений очень мало, а то что есть имеет PR не более 5 (главные) и возраст сайтов около 6-10 месяцев. С другой стороны есть масса авторитетных Media , Education, Biz Newspaper
сайтов с PR 7-8 (в основном внутренние) .Какие Вы посоветуйте купить для лучшего ранжирования в поисковике.
И второй вопроc:После индексации ссылки когда будет заметен результат?
Спасибо.

1. Для ранжирования тематические, а если Вас интересует именно числовое выражение ПР, то любые с как можно большим ПР.

2. Не понял, что вы имеете ввиду под результатом?

M
На сайте с 27.05.2006
45

1)Но имеющиеся тематические сайты очень уж молодые.

2)Имеется ввиду результат продвижения позиций в SERP

DB
На сайте с 08.08.2006
0
massageam:
1)Но имеющиеся тематические сайты очень уж молодые.

Тогда ссылки с молодых сайтов могут иметь меньший вес, чем с mature ones. Но если вас интересует только SERPS, то получать ссылки нужно не тематических сайтов. ссылки с хорошим PR хороши для поднятия своего PR + улучшения crawlability + ...

massageam:
2)Имеется ввиду результат продвижения позиций в SERP

:) Всё зависит от количества/качества этих ссылок. Более точный ответ дать сложно - слишком мало информации. 😒

и ещё вопрос - а для какого SE?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
massageam:

Я дико извиняюсь, но почему Вам нужны сайты именно в зоне .com? Как нахождение сайта в той или иной зоне может повлиять на продвижение. Почему, напр., не в зоне net? В принципе - равнозначные зоны...

Если Вы ищете по недвижке в зоне .com и pr 5 Вас не устраивает, то круче, чем www.realtor.com Вам не найти в принципе, никогда, а у него pr "всего-лишь" 6. Головной ресурс NAR (Ассоциации риэлторов США), понятное дело, ссылок на морде не продаст - остается искать в других доменных зонах. В .ru есть буквально на пальцах одной руки ресурсов с pr 6, есть несколько "пятерок" (одна Вашего покорного слуги), есть старые заслуженные ресурсы с сочетаниями pr/иц 6/1400, 4/7300, 5/6400 и т.д., но в зоне.com...

Не зная Ваших побудительных мотивов, я бы все-таки посоветовал искать на родных просторах.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M
На сайте с 27.05.2006
45

и ещё вопрос - а для какого SE?

Для Google.

M
На сайте с 27.05.2006
45
Калинин:
Я дико извиняюсь, но почему Вам нужны сайты именно в зоне .com? Как нахождение сайта в той или иной зоне может повлиять на продвижение. Почему, напр., не в зоне net? В принципе - равнозначные зоны...

Если Вы ищете по недвижке в зоне .com и pr 5 Вас не устраивает, то круче, чем www.realtor.com Вам не найти в принципе, никогда, а у него pr "всего-лишь" 6. Головной ресурс NAR (Ассоциации риэлторов США), понятное дело, ссылок на морде не продаст - остается искать в других доменных зонах. В .ru есть буквально на пальцах одной руки ресурсов с pr 6, есть несколько "пятерок" (одна Вашего покорного слуги), есть старые заслуженные ресурсы с сочетаниями pr/иц 6/1400, 4/7300, 5/6400 и т.д., но в зоне.com...

Не зная Ваших побудительных мотивов, я бы все-таки посоветовал искать на родных просторах.

Зона .net тоже подойдёт.Сдесь имеется ввиду сайт на English.

5 PR Устраивает, но те сайты которые предлогаются имеют возраст около 6 месяцев. Я думаю веса для серпа с них будет не много.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

6 месяцев - это достаточный возвраст проекта для покупки на нем ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий