- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал сегодня зарегестрировать 10 доменов com по этой акции, ввел свои данные, привязал PayPal (там только с привязкой оплата возможна, т.е. после этого PayPal автоматом оплачивает любые заказы с 1and1). А вот дальше стало боязно: в привязке PayPal установлен месячный лимит $200, я попытался его уменьшить до $10 (как раз чуть больше стоимости пачки доменов) - а вот фиг там, минимальная сумма лимита, установленная 1and1 - $200. После этого полез в почту проверить, что там в связи с заказом они прислали (обычно целая куча писем приходит у других регистраторов - информация о заказе, информация об оплате, доступы к управлению доменом и т.д.). А здесь вообще пусто! Ни одного письма. Ну, думаю, все это к лешему, и отменил привязку. Халява, конечно, это здорово, но уж больно стремно. Слышал от знакомых американцев, что и с хостингом у 1&1 частенько бывают проблемы (именно с биллингом и абузом, технически вроде система нормальная).
ilya_leo, оплата только PayPal? это именно под эту акцию или теперь у них всё только через PP?
ilya_leo, оплата только PayPal? это именно под эту акцию или теперь у них всё только через PP?
Не, по карточке тоже можно. Просто карточкой я не стал рисковать (на доменфоруме есть инфа, что с человека по полной стоимости сняли)
UPD: Полез искать, где я эту информацию увидел (насчет съема по полной), но не нашел. Так что, может и зря побоялся.
ilya_leo добавил 05.09.2011 в 09:19
Не, по карточке тоже можно. Просто карточкой я не стал рисковать (на доменфоруме есть инфа, что с человека по полной стоимости сняли)
UPD: Полез искать, где я эту информацию увидел (насчет съема по полной), но не нашел. Так что, может и зря побоялся.
Ой не зря. Замечательную тему на DNForum нашел: http://www.dnforum.com/f285/1and1-com-horrible-thread-388589.html
Если коротко, то там приведены случаи, когда человек хотел дропнуть часть своих доменов, а с него заранее сняли деньги за их продление, другому без уведомления добавили к стоимости каждого домена по $2 (у человека было 500 доменов, и он попал на $1000), и т.д.