Домены в Дмоз поиске

12
[Удален]
830

Уважаемые форумчане. Хотел узнать Ваше мнение о доменах в поиске Дмоза(не каталог Дмоз).

Часта попадаются свободные, но беков обычно очень мало.

Имеют ли они ценность для кого-то, но дороже номинала?

Если да , могу выставлять часто или предлагать в зонах ua и ру, иногда междунар зоны.

Спасибо.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
akve:
Хотел узнать Ваше мнение о доменах в поиске Дмоза(не каталог Дмоз).

Очень хороший вопрос! :)

Лично я очень удивляюсь, когда при продаже доменов\сайтов продавец указывает, на этот момент, что домен еще находится в поиске ДМОЗа. Это никак не является плюсом для домена, а полностью наоборот. Этот факт говорит о том, что в скором времени этот домен выпадет и из других каталогов, которые используют ДМОЗ как базу и почти гарантированно PR этого домена снизится. ☝

Верю в карму.
Z
На сайте с 30.08.2011
52
Лично я очень удивляюсь, когда при продаже доменов\сайтов продавец указывает, на этот момент, что домен еще находится в поиске ДМОЗа. Это никак не является плюсом для домена, а полностью наоборот. Этот факт говорит о том, что в скором времени этот домен выпадет и из других каталогов, которые используют ДМОЗ как базу и почти гарантированно PR этого домена снизится.

А в чем логика того что если сайт попадает в поиск дмоза - значит он вылетит из каталогов. я просто не очень понимаю. хотелось бы поподробнее

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
zLazy:
А в чем логика того что если сайт попадает в поиск дмоза - значит он вылетит из каталогов. я просто не очень понимаю. хотелось бы поподробнее

Если сайт в поиске DMOZ это значит, что его удалили из каталога. Но вот один из моих сайтов удалили уже пол года назад, а он так и висит в поиске DMOZ.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Z
На сайте с 30.08.2011
52

Мой сайт вообще не пойми каким раком попал в дмоз... я пару лет назад наслушавшись о том что в яндекс каталог и дмоз попасть не реально регистрировать его не стал.. потом нашел его там случайно

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Ditmar:
Если сайт в поиске DMOZ это значит, что его удалили из каталога.

Ага.

Ditmar:
Но вот один из моих сайтов удалили уже пол года назад, а он так и висит в поиске DMOZ.

И есть какой нить от этого толк? :)

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Ditmar:
Если сайт в поиске DMOZ это значит, что его удалили из каталога.

Что за бред? Если он в поиске, то это значит он там точно был и возможно до сих пор есть. А если на странице категории ДМОЗА его нет, то это значит сайта в дмозе нет. Кеш поиска не обновлен просто.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
mr-faq:
Что за бред? Если он в поиске, то это значит он там точно был и возможно до сих пор есть. А если на странице категории ДМОЗА его нет, то это значит сайта в дмозе нет. Кеш поиска не обновлен просто.

Не бред, он просто говорил в контексте вопроса ТС. Он же все таки имел ввиду домены, которые были в ДМОЗ, потом их выкинули и они еще остались в поиске ДМОЗа.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
WPSmok:
говорил в контексте вопроса ТС

А, просто так звучало... прям в глаза прям бросилось)

Поиск это гиблое дело) беки и без поиска вылезут, в биржах дмоз и без поиска отметят. А вот вернуть выпавший из дмоза обратно тяжеловато.

A
На сайте с 22.10.2010
84
Ditmar:
Если сайт в поиске DMOZ это значит, что его удалили из каталога. Но вот один из моих сайтов удалили уже пол года назад, а он так и висит в поиске DMOZ.

А у меня обратная ситуация - сайт уже месяц в DMOZ'е, а поиск его не находит.

[Удален]
WPSmok:
Не бред, он просто говорил в контексте вопроса ТС. Он же все таки имел ввиду домены, которые были в ДМОЗ, потом их выкинули и они еще остались в поиске ДМОЗа.

Именно, которые только в поиске Дмоз, а не в каталоге.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий