- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане. Хотел узнать Ваше мнение о доменах в поиске Дмоза(не каталог Дмоз).
Часта попадаются свободные, но беков обычно очень мало.
Имеют ли они ценность для кого-то, но дороже номинала?
Если да , могу выставлять часто или предлагать в зонах ua и ру, иногда междунар зоны.
Спасибо.
Хотел узнать Ваше мнение о доменах в поиске Дмоза(не каталог Дмоз).
Очень хороший вопрос! :)
Лично я очень удивляюсь, когда при продаже доменов\сайтов продавец указывает, на этот момент, что домен еще находится в поиске ДМОЗа. Это никак не является плюсом для домена, а полностью наоборот. Этот факт говорит о том, что в скором времени этот домен выпадет и из других каталогов, которые используют ДМОЗ как базу и почти гарантированно PR этого домена снизится. ☝
А в чем логика того что если сайт попадает в поиск дмоза - значит он вылетит из каталогов. я просто не очень понимаю. хотелось бы поподробнее
А в чем логика того что если сайт попадает в поиск дмоза - значит он вылетит из каталогов. я просто не очень понимаю. хотелось бы поподробнее
Если сайт в поиске DMOZ это значит, что его удалили из каталога. Но вот один из моих сайтов удалили уже пол года назад, а он так и висит в поиске DMOZ.
Мой сайт вообще не пойми каким раком попал в дмоз... я пару лет назад наслушавшись о том что в яндекс каталог и дмоз попасть не реально регистрировать его не стал.. потом нашел его там случайно
Если сайт в поиске DMOZ это значит, что его удалили из каталога.
Ага.
Но вот один из моих сайтов удалили уже пол года назад, а он так и висит в поиске DMOZ.
И есть какой нить от этого толк? :)
Если сайт в поиске DMOZ это значит, что его удалили из каталога.
Что за бред? Если он в поиске, то это значит он там точно был и возможно до сих пор есть. А если на странице категории ДМОЗА его нет, то это значит сайта в дмозе нет. Кеш поиска не обновлен просто.
Что за бред? Если он в поиске, то это значит он там точно был и возможно до сих пор есть. А если на странице категории ДМОЗА его нет, то это значит сайта в дмозе нет. Кеш поиска не обновлен просто.
Не бред, он просто говорил в контексте вопроса ТС. Он же все таки имел ввиду домены, которые были в ДМОЗ, потом их выкинули и они еще остались в поиске ДМОЗа.
говорил в контексте вопроса ТС
А, просто так звучало... прям в глаза прям бросилось)
Поиск это гиблое дело) беки и без поиска вылезут, в биржах дмоз и без поиска отметят. А вот вернуть выпавший из дмоза обратно тяжеловато.
Если сайт в поиске DMOZ это значит, что его удалили из каталога. Но вот один из моих сайтов удалили уже пол года назад, а он так и висит в поиске DMOZ.
А у меня обратная ситуация - сайт уже месяц в DMOZ'е, а поиск его не находит.
Не бред, он просто говорил в контексте вопроса ТС. Он же все таки имел ввиду домены, которые были в ДМОЗ, потом их выкинули и они еще остались в поиске ДМОЗа.
Именно, которые только в поиске Дмоз, а не в каталоге.