- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
talia,
1. до Ялты от Симферополя ездят маршрутки. цена им не больше 30 гривень. Ходят через каждые 10-20 минут. До них с вещами тащиться примерно столько же, сколько до таксистов (они там рядом стоят).. Плюс межгородские троллейбусы каждые минут 10.
2. любой таксист с удовольствием возьмет рубли или доллары.
3. Симфирополь не такой дикий город, как кажеться, там полно обменников, недалеко от вокзала
4. будешь менять в поезде - меняй на русской границе. Про украинскую нас проводница предупреждала, мол не стоит менять - кидал много. И действительно, там какую-то тетку нагрели из соседнего купе (офф: вот, блин, люди странные, им 2 раза сказали, тут не меняйте, пофиг что курс лучше, так они все равно..)
5. цена такси - меньше, чем за 150 гривень вряд ли повезут.
а где энтот СЕмфирополь??? Вы как в своем время украйинци по телебаченню - делали три ошибки в слове - Сэмфыропиль :)
Спасибо. Хоть мы не совсем дикие как кажемся...
буду в питере 10-го... могу привезти тебе столько гривны сколько надо.
Хех, заметил интересный факт. Москвичи говорят на Украину (в общем, откровенно сказать, правильно говорят), а питерцы в Украину. Ну, простите, офф
А сибиряки молчат теперь, вы их запутали :D
Эх, кипарисы, море, флот. Когда ж я там был.... больше 10 лет назад наверное
насчет такси от симферополя скажу по своему опыту как надо делать.
Выходите с вокзала вас встречают барыги на пероне. на них внимание не обращаете. идете дальше к вам цепляются -- куда надо ехать.. спрашиваете сколько -- вам загадывают 200-250 грн. вы морозитесь идете еще 5-ть метров в сторону спрашиваете сколько -- вам говоря -- 150-200... идете еще дальше к вам опять вы сколько 100-150.... если идти устали садитесь езжайте. но в том году я прошел еще 3 метра и уехал из симферополя в алушту за 70грн. хотите верьте хотите нет. но таксист сам подошел и спросил типа за сколько поедете. я сказал ну 10-ть минут назад мог уехать за 100 есть варианты ? ну типа 70-т это был а подарочная цена как вы понимаете. назад ехал за 120. главное попросить таксиста не лететь (мол никуда не спешим), так как любят они бензин экономить на этом.
Alex17, спасиб. Исправлено :)
Мне кстати, приснилось, что была я во сне в Украине (обратно, кстати, на такси приехала). Причем приехала - привезла гривень 200 с мелочью. (почему-то одна бумажка была в 90 гр) И долго не могла понять, куда их мне теперь деть. Потом решила оставить на память :)
гм, что-то новое :) когда машина едет быстрее то бензин экономится?
Простите, Вы не правы
.kero., да хорошо у нас, правда, места знать надо :)
Советую всем кто хочет отдохнуть в лучшем месте крыма поселок Партенит. Это недалече от Гурзуфа, возле горы Аю-Даг.. ну, короче говоря, Артек справа от горы, а это место чУдное слева... Там парк таааакой... эх, пора и мне уже ехать :)
А, извините, там же войны с татарами шли :) все слышали про него, но тем не менее :)
К слову, не бойтесь Вы в Крым из-за татар ехать - они по лету спокойные: либо земли воррованные продают, либо на рынке торгуют ;)
.kero., да хорошо у нас, правда, места знать надо
Во, Херсонес ещё вспомнил! Вот это правда здорово http://www.simferopol.org/modules/4images/data/media/15/IMG_1022.jpg Даже колокол этот помню :)