Где можно в Питере поменять рубли-доллары на гривны?

123 4
talia
На сайте с 03.08.2004
155
7057

Сабж. Может быть кто-нибудь точно знает в каком банке есть гривны в наличии для обмена?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
Сабж. Может быть кто-нибудь точно знает в каком банке есть гривны в наличии для обмена?

Я бы в банк пошел :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:

встречный вопрос - а нафига?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Klopopryg:
Я бы в банк пошел

Дык я и пойду. :) Только их много, а я одна :)

Евген:
встречный вопрос - а нафига?

Еду в Украину. Хочу поменять какое-то количество прям здесь, чтоб не париться по приезде хотя бы первые пару дней.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Еду в Украину. Хочу поменять какое-то количество прям здесь, чтоб не париться по приезде хотя бы первые пару дней.

если едешь на поезде - прямо в купе поменяешь. меняй небольшую сумму - баксов 50.

если на машине - в Харькове на любой остановке обменники, на любом рынке - обменники...

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

Думаю, выгоднее будет если купите доллары за рубли, а в Украине за них - гривны.

Наверняка, в банке, который будет продавать гривну будет большой спред и очень не выгодный курс, так как ликвидность маленькая по сравнению с долларом и евро.

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
прямо в купе поменяешь.

Жень, ну вот этого я и не хочу :) Я знаю, что дядька найдется, желающий поменять, но мне бы этого дядьку нафикк послать :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
manager07:
Наверняка, в банке, который будет продавать гривну будет большой спред и очень не выгодный курс

Эт верно. Но я хочу купить небольшую сумму, только на первый случай. До ближайшего нормального обменника. Кста, а евры хорошо меняются в Украине? Или лучше баксы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

делов то.

курс щас примерно 180грн за 1000 руб

говоришь - а паменяйте мне 3000 руб!

тебе осчитывают 540 грн, ты их пересчитываешь и засовываешь в карман, потом высовываешь 3000 руб и делов.

но только в таком порядке как я написал -))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
До ближайшего нормального обменника.

ты что в перший раз в украину чтоли?

там в обменниках курсы еще те.. смотри чтобы там не накололи -))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
ты что в перший раз в украину чтоли?

С учетом времени, которое прошло с тех пор, когда я там была в последний раз - почти да :) С прошлого века в Украине не была :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий