Размышления о платных тестах

Ptashechka
На сайте с 05.07.2007
34
5860

Привет всем, в особенности, модераторам! Эта тема - для курилки! Я не ошиблась разделом, умоляю, не переносите тему в "Поисковые системы - Вопросы от новичков" или еще куда. Пожалуйста!

И так, хочу создать собственные тесты за смс. Смотрю на существующие и слюнки текут на ихние дизайны. В принципе, нет ничего сложного, но я хочу свои Тесты вписать в дизайн уже существующего сайта для женщин. Покупала траффик на тизер нет. 400 человек по тизеру перешло, а отдачи никакой. Неужели конверт прямопропорционально зависит от дизайна в котором оформлен тест?

Вообще, кто запускал свои тесты, сколько времени ушло на их продвижение, пока они начали приносить доход? :drink:

Женский Блог "WomanPower" (https://womanpower.one)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Без фото сложно что-то посоветовать.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А говорили первое сентября, ну и где ваше первое сентября?

Privod добавил 02.09.2011 в 12:25

arkadiy_a:
Без фото сложно что-то посоветовать.

И да, поддерживаю.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ptashechka
На сайте с 05.07.2007
34

вот фото странички с тестом. При нажимании на вариант, пользователь переходит на следующий вопрос.

[ATTACH]95653[/ATTACH]

jpg titl.jpg
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Ptashechka, Вы не поняли надо Ваше фото на фоне этой картинки, а то никто не поверит что это Ваши тесты и обвинит Вас в нарушении авторских прав.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ptashechka, а вот Вы сами хотели бы отвечать на такой вопрос, имхо, не лишенный легкого налета дебильности?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Valeriy:
Ptashechka, а вот Вы сами хотели бы отвечать на такой вопрос, имхо, не лишенный легкого налета дебильности?

Нормальный вопрос, если конечно будет фото, без фото не пойдет, тут не любят тех кто нарушает авторские права.

Ptashechka
На сайте с 05.07.2007
34
Valeriy:

Тест разрабатывался согласно дядюшке Фрейду ;)

З.Ы. А что на счет моего фото? Шутите?)))

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Ptashechka:
А что на счет моего фото? Шутите?)))

Дык, может Вы бородатый сисадмин, какие тогда женские тесты на серче?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Ptashechka:

З.Ы. А что на счет моего фото? Шутите?)))

Какие шутки, тут серьезные люди собрались, без фоток Вам никто ничего не посоветует, это я Вам точно говорю.

Ptashechka
На сайте с 05.07.2007
34
Privod:
Какие шутки, тут серьезные люди собрались, без фоток Вам никто ничего не посоветует, это я Вам точно говорю.

Я стесняюсь свои фото на всеообщее обозрение выставлять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий