Открытие хостинг бизнеса в России (Москва)

123 4
Ritz
На сайте с 05.07.2010
12

Я так понял, российский хостинг\серверы сильно ддосят?

Ritz добавил 02.09.2011 в 11:31

yahoster:
отпишите мне в ПС ваши проблемы с легализацией. проконсультирую.

Проблем нету. Мне нужно официально принимать платежи (нал/безнал) и предоставлять серверы, находящиеся в москве под хостинг/аренду и т.д.

Не бывает много водки, бывает мало здоровья...
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Den73:
конечно с деньгами проще, но все же к примеру у меня один из проектов работает - вложений было 0р а сейчас приносит ежемесячно не 1 десяток тысяч рублей.

вы вложили свои знания и умения. вы их оцениваете в 0 рублей?

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
MG
На сайте с 21.01.2011
91
yahoster:

щито?

человек попробывал реализовать без вклад средств, но итог же оправдал затраченное время, верно?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Ritz:
Проблем нету. Мне нужно официально принимать платежи (нал/безнал) и предоставлять серверы, находящиеся в москве под хостинг/аренду и т.д.

извините, не вижу проблем. ещё раз будьте добры, в чём проблема. :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
yahoster:

нет, просто был интерес именно без бюджета и сейчас очередной раз убедился - главное желание и стремление. У меня не все проекты с 0р вложений это было задумано чисто ради интереса.

Ritz
На сайте с 05.07.2010
12

Какие лицензии нужны для предоставления услуг хостинга? Сколько они стоят? Порядок их выдачи и требования к фирме? Кроме лицензии, что нужно? Какие вообще требования от государства к хостеру? В каких нормативных документах, это прописано?

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Ritz:
Какие лицензии нужны для предоставления услуг хостинга? Сколько они стоят? Порядок их выдачи и требования к фирме? Кроме лицензии, что нужно? Какие вообще требования от государства к хостеру? В каких нормативных документах, это прописано?

Вам лучше на хост обзор топать, там эта тема раскрыта уже давно!

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Ritz:
Какие лицензии нужны для предоставления услуг хостинга?

никаких не требуется.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Ritz, Логично предположить, что плодить конкурентов никто не станет. Единственное могу посоветовать, это стать партнером в этом деле, если Вы хотите вложить деньги в этот бизнес. В закупке и настройке серверов Вам помогут, от вас же будет главное, подбор квалифицированного персонала и ведение маркетинговой части по продвижению этого хостигна.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Filan:
Ritz, Логично предположить, что плодить конкурентов никто не станет.

ТС чётко сказал, что у него уже есть бизнес хостинга. и помощь ему не требуется. так что... он уже конкурент. ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий