ТИЦ 250->500 за 4 месяца?

123
G
На сайте с 20.04.2011
28
Counselor:
А если апдейтов не будет до нового года? :)

а если завтра яндекс закроют?

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
[Удален]

сайт в яке. и нужно это не мне, а работодателю))

C
На сайте с 28.01.2010
70
goodkoph:
а если завтра яндекс закроют?

Это я у вас должен это спросить, если это вы гарантируете поднятие тиц.

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Counselor:
Это я у вас должен это спросить, если это вы гарантируете поднятие тиц.

Умные люди не гарантируют того, на что не могут влиять напрямую ☝

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
tushkan2:
сайт в яке. и нужно это не мне, а работодателю))

Вы спросили работодателя, зачем это ему нужно? И второе, Вы ищите человека, который это сможет сделать или нужно выбить денег с руководства в конце года?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

А зачем это делать? Исключительно ради тИЦа?

Более толковых вложений не нашли?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
K
На сайте с 24.06.2011
11
stabuev:
Умные люди не гарантируют того, на что не могут влиять напрямую ☝

Абсолютно согласен! Тот кто будет этим заниматься поставит скорее всего условия что даже если ничего не поднимется, то все равно 10-20% его. ТС, а смысл этого мероприятия? Продажа сайта? Подняться выше в ЯКе? Торговать ссылками?

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
krine:
ТС, а смысл этого мероприятия? Продажа сайта? Подняться выше в ЯКе? Торговать ссылками?

Не понимаю одного. Раз человеку нужно поднять ТИЦ и спрашивает он совета, значит нужно помочь ему это выполнить, а не задавать вопросы на его вопрос (Дурной тон). Лучше совсем ничего не отвечайте!

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Фларис:
Раз человеку нужно поднять ТИЦ и спрашивает он совета, значит нужно помочь ему это выполнить, а не задавать вопросы на его вопрос (Дурной тон).

Распространённое заблуждение.

Вот скажет человек, что есть у него мыло и верёвка и спросит - каким мылом верёвку лучше мазюкать, чтобы повеситься, "Палмолив нэчуралс" или хозяйственным 72%? Вы, конечно, скажете - фигня это всё, мажьте "Протексом", он антибактериальный. А я скажу - а нафига вешаться? Лучше уже помыться - и в горы. Подумает человек, и решит - а ведь правда. И не станет вешаться.

Тут ситуация, по сути, идентичная - если задаётся бредовый вопрос, то сначала неплохо бы узнать, а зачем вообще такое делать, если можно сделать по-другому и гораздо лучше? А не тупо отвечать "потому что ТС попросил ответить".

[Удален]

ВАМ НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ, ЧТО ТИЦ НУЖЕН НЕ МНЕ, А ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЗАКАЗЧИКА????????? ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ХАМЯТ??????????????????????????

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий