возвраты на сайт, какой процент "хороший"?

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
1035

привет! по итогам месяца решил провести анализ того насколько людям нравится проект. ВОт соответсвенно выношу на обозрение статистику. Не с чем особо сравнивать, поделитесь мнением. Спасибо.

Всего возвраты составили 12.8% от суммарных посещений за месяц.

по liveinternet..

Названия колонок:

[9] - от 15 до 30 минут

[8] - от 30 минут до 1 часа

[7] - от 1 до 3 часов

[6] - от 3 до 12 часов

[5] - от 12 часов до суток

[4] - от 1 до 3 дней

[3] - от 3 до 7 дней

[2] - от 7 до 14 дней

[1] - от 14 до 31 дня

........ .... ..... [1] .. [2].. [3].. [4]. [5] [6] [7] [8] [9]

июл 2006, % 19.6 13.9 13.6 11.5 16.5 5.7 5.7 5.6 7.9

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

ИМХО, "возвраты" хорошо только когда приличная часть народа в стране пользуется "широким" интернетом...

Я лично эту графу вообще не рассматриваю.

Вот если покупатели вашей продукции и потенциальные заказчики сидят за собственными серваками с выделенными IP - вот тогда здорово.

Вот тогда бы, обнаружив IP-шники "Газпрома" на странице продающей газоперекачивающие турбины, я бы с удовольствием сам бы позвонил и спросил: "интересует?"

МЯЧТЫ😂

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
TimeBomb:
ИМХО, "возвраты" хорошо только когда приличная часть народа в стране пользуется "широким" интернетом...
Я лично эту графу вообще не рассматриваю.

так я думаю что это стандартная статистика для русскоязычных сайтов? Ошибка в процентах, которую можно просто вычесть от процента возвратов?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

noe, какая у вас тематика? Логично предположить, что чем больше будет постоянных посетителей - тем больше будет возвратов.

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
MaulNet:
noe, какая у вас тематика? Логично предположить, что чем больше будет постоянных посетителей - тем больше будет возвратов.

так я про возвраты говорю как раз для того, чтобы узнать размер аудитории, которой нравится проект. Постоянные = нравится. Или у вас есть еще идеи как это узнать?

про тематику могу только сказать, что народ покупает контент и уходит. Приходит за новой порцией. Ну как например, сайты по скачке мп3 или продаже моб. контента. Только мп3 и java игры- очень распространненный вид контента (с большой конкуренцией), у меня же почти уникальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий